Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
22 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день!
Кто заполнял онлайн форму на питание в школе - как вы подтверждали/не подтверждали доход?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Написали безработные, так быстрее 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Virineya
11 июня 2023 г.
Привет, девочки, кто оплачивал премиум аккаунт на сайте babysits.ar? Какие способы оплаты прошли?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки добрый день! Кто подавал на выплаты на работе? С меня запросили справку из род дома, у вас тоже запрашивали такую?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Твоя
28 февраля 2024 г.
Доброго дня! Ребята, кто регистрировался в электронной системе записи в школы, скажите, как вы выходили из ситуации, когда страховки нет, а раздел заполнить надо?
Дети в Аргентине Chat
Алена
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто посещает бесплатные секундарии. Вы заполняли форму на бесплатное питание? Нам дали ссылку, но я читаю условия, что это только для тех, у кого доход маленький, и нужно ещё какие-то подтверждающие бумаги. Помогите разобраться, пожалуйста, как заполнять?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 июля 2023 г.
Девушки, всем добрый день, подскажите пожалуйста: подаем документы на DNI, получили платежки - документ “ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СУДИМОСТИ” - где это оплачивать?
Аргентина После родов
Леся
21 февраля 2024 г.
Девочки, кто оформлял питание в гос школах. Если мы официально не трудоустроены, где брать справку об этом? Запрашивают справку,что не работаем .
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 января 2023 г.
Девочки, есть кто в спб в платной клинике делал справку ? Расскажите в какой ?
Твоя
4 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! У кого дети посещают местные кружки спортивные, можете мне объяснить, пожалуйста, что есть квота сошиаль, которую берут каждый месяц?! За что эта плата вообще?
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите как получить cuil на ребенка если в интернете не получается?
Ответов: 5
Iriska
3 июня 2023 г.
Девушки, доброго вечера! Подскажите где бесплатно можно ребенку прививку сделать?
Направление от врача есть.
Ответов: 3