👻
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Доброе время суток! Пожалуйста 🙏🏼 подскажите! Через неделю прилетаем в БА. В школу детям какие документы нужны 100%? Есть ли возможность поступить по заверенным копиям и параллельно остаться удаленно в российской школе?
Ответов: 11
О
Олег
Сделайте копию учетного листа из школы, заверьте ее у нотариуса и апостилируйте в Минюсте. Без этого в школу могут взять, но все равно попросят потом донести!

И конечно апостилированное свидетельство о рождении
D
Dmitry
Апостилированные свидетельства о рождении (в идеале - с официальным переводом на испанский, перевод делается уже тут), паспорта, паспорта вакцинации, любые документы о переводе в очередной класс (придётся делать официальный перевод, но апостиль не обязателен).
👻
Deleted Account
Dmitry
Апостилированные свидетельства о рождении (в идеале - с официальным переводом на испанский, перевод…
Благодарю за ответ! Т.е. я могу сделать копии документов в школе о переводе? Заверить у нотариуса и сделать перевод? Оригиналы могу оставить в школе в России?
О
Олег
Deleted Account
Благодарю за ответ! Т.е. я могу сделать копии документов в школе о переводе? Заверить у нотариуса и…
Не просто заверить, а еще и апостилировать! Официальный перевод вас попросят сделать уже здесь через местную коллегию переводчиков
D
Dmitry
Deleted Account
Благодарю за ответ! Т.е. я могу сделать копии документов в школе о переводе? Заверить у нотариуса и…
Я бы не стал заверять и уж тем более апостилировать. Во всех школах, куда я обращался, было достаточно официального перевода.
D
Dmitry
Олег
У меня противоположный опыт
Видимо, тут человеческий фактор играет определяющую роль. :)
О
Олег
Dmitry
Видимо, тут человеческий фактор играет определяющую роль. :)
Или вид школы, частная или государственная… это может иметь значение, если тут учиться до конца школы и тогда по факту все равно попросят недостающие документы, чтобы выдать аттестат
V
VIKTORIIA
Олег
Сделайте копию учетного листа из школы, заверьте ее у нотариуса и апостилируйте в Минюсте. Без этог…
Добрый день, подскажите пожалуйста, что содержится в учётной листе? В школе не понимают что за учётный лист

Похожие вопросы 🇦🇷