К
Кравченко
22 февраля 2023 г.
А в платных школах тоже нужны прививки?
Ответов: 5
I
Irena
У Вас вообще никаких нет? Не спрашиваю для осуждения… у нас в частной вообще не спрашивали, хотя у детей и были основные
К
Кравченко
Irena
У Вас вообще никаких нет? Не спрашиваю для осуждения… у нас в частной вообще не спрашивали, хотя у …
Нет вообще, кроме манту(тест т-спот), для школы. Ветрянкой мы уже переболели. Спрашиваю не для обсуждения, просто для себя хочу понять
E
Elena
А почему в платных могут быть не нужны прививки? Платным школам важнее репутация, чем бесплатным.
К
Кравченко
Elena
А почему в платных могут быть не нужны прививки? Платным школам важнее репутация, чем бесплатным.
Ориентируюсь на местные, наши школы. Я просто собираю информацию. Ничего не утверждая, хочу ущнать аргентинские порядки.
A
Alice
Elena
В нашей платной сертификат с прививками был третьим из четырёх пунктов в списке документов. Первые два - паспорт и свидетельство о рождении. И только потом - переведённая выписка за прошлый учебный год.
Все бумаги можно донести вскоре после начала учёбы, и здесь с готовностью идут на встречу во многих вопросах. Но вакцинация здесь воспринимается как принципиально общественно значимый вопрос.

Похожие вопросы 🇦🇷