К
Кравченко
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть те, кто без прививок для детей? Возможно ли устроить детей в школу?
Ответов: 17
D
Di
Аргентина страна вакцинации. Если нет мед. Показаний, то будет не просто без пртпивовок здесь. Только прошу вас, не стоить думать как их тут обмануть, уже итак на русских смотрят косо со всеми этими лайфхаками.
К
Кравченко
Di
Аргентина страна вакцинации. Если нет мед. Показаний, то будет не просто без пртпивовок здесь. Толь…
Благодарю за ответ! Обманывать не планирую, просто это для меня важный момент в принятии решения по переезду(еще не в Аргентине)...
👻
Deleted Account
Кравченко
Благодарю за ответ! Обманывать не планирую, просто это для меня важный момент в принятии решения по…
Все кто не делает прививки (и тут таких не мало) шифруются. В лучшем случае вам кто-то напишет в личку🤷🏼‍♀️😄
M
Mila
Deleted Account
Все кто не делает прививки (и тут таких не мало) шифруются. В лучшем случае вам кто-то напишет в ли…
Это риск просто ппц..здоровьем своего ребёнка. Вот заболеет ребёнок, например, ветрянкой. Заглянут в календарь, а там прививка «сделана». Лечить врач будет от другого, будучи уверенным в том, что у ребёнка полный комплект вакцинации

Это ещё хуже, чем если эти прививки вообще не делать. Даже не знаю как на такое можно решиться, это обман не только Аргентины, а обман своих детей…
D
Di
Кравченко
Благодарю за ответ! Обманывать не планирую, просто это для меня важный момент в принятии решения по…
Здесь просто все ставят вакцины, и когда наши соотечественники начинают отказываться, а некоторые ещё и достаточно эмоционально это делают, у местных шок, а после сразу статьи в газетах 🙈
👻
Deleted Account
Mila
Это риск просто ппц..здоровьем своего ребёнка. Вот заболеет ребёнок, например, ветрянкой. Заглянут …
врачи не тупые и знают , что прививка на 100% не защищает , ну вы чего. и ветрянка к примеру как то по особенному не лечится
К
Кравченко
Di
Здесь просто все ставят вакцины, и когда наши соотечественники начинают отказываться, а некоторые е…
Просто, как я поняла, Аргентина достаточно демократичная страна, и прививки-это тоже выбор. К нему ведь тоже можно относиться с уважением...
D
Di
Кравченко
Просто, как я поняла, Аргентина достаточно демократичная страна, и прививки-это тоже выбор. К нему …
Да, но есть моменты которые закреплены на законодательном уровне. И вакцинации в этом списке.
💻
К
Кравченко
Deleted Account
нет , это закон тут. который надо принять , а не демократия
Так вот я же и рассуждаю, ехать мне, или нет. Подходят ли нашей семье тамошние порядки. И я также готова оплачивать платную медицину, дабы не качать права, пользуясь бесплатной.

💻
Надо больше читать и узнавать про страну, куда собираетесь переезжать
Стараюсь так и делать, просто про прививки мало кто освещает))
👻
Deleted Account
Кравченко
Так вот я же и рассуждаю, ехать мне, или нет. Подходят ли нашей семье тамошние порядки. И я также г…
если вы против прививок - тут будет туго. на знакомых родивших госпиталь подал в суд за отказ от вакцинации
💻
💻
Deleted Account
если вы против прививок - тут будет туго. на знакомых родивших госпиталь подал в суд за отказ от ва…
Да, 1) это закон 2) это менталитет. Если один раз где-то "прокатит", то все равно рано или поздно это всплывет и да, даже до таких крайностей. А учитывая, что к русскоговорящим сейчас очень пристальное внимание со стороны... всех, то вероятность неблагоприятных последствий выше
T
Tatyana
У нас не просили справки о прививках

Похожие вопросы 🇦🇷