Аргентина страна вакцинации. Если нет мед. Показаний, то будет не просто без пртпивовок здесь. Только прошу вас, не стоить думать как их тут обмануть, уже итак на русских смотрят косо со всеми этими лайфхаками.
Это риск просто ппц..здоровьем своего ребёнка. Вот заболеет ребёнок, например, ветрянкой. Заглянут в календарь, а там прививка «сделана». Лечить врач будет от другого, будучи уверенным в том, что у ребёнка полный комплект вакцинации
Это ещё хуже, чем если эти прививки вообще не делать. Даже не знаю как на такое можно решиться, это обман не только Аргентины, а обман своих детей…
Здесь просто все ставят вакцины, и когда наши соотечественники начинают отказываться, а некоторые ещё и достаточно эмоционально это делают, у местных шок, а после сразу статьи в газетах 🙈
Так вот я же и рассуждаю, ехать мне, или нет. Подходят ли нашей семье тамошние порядки. И я также готова оплачивать платную медицину, дабы не качать права, пользуясь бесплатной.
Да, 1) это закон 2) это менталитет. Если один раз где-то "прокатит", то все равно рано или поздно это всплывет и да, даже до таких крайностей. А учитывая, что к русскоговорящим сейчас очень пристальное внимание со стороны... всех, то вероятность неблагоприятных последствий выше