Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
21 февраля 2023 г.
Дочка в 1й идёт туда же. У неё нет испанского. Ей более принципиально наличие русской желательно девочки -))) но тоже после колонии, если не будет- то и ладно -))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Уверена таких будет много )))
Но да, без русского, быстрее выучить исп)
V
Victoria
Oleksandra
Уверена таких будет много ))) Но да, без русского, быстрее выучить исп)
Ну вот, и я про тоже -))
Похожие вопросы 🇦🇷
Наташа
4 января 2023 г.
Понятно что быстрее учат язык без русского, но в данной ситуации дочка нашла тут русскую подружку и это облегчило адаптацию переезда . Испаноязычная среда все равно сделает свое дело в школе и в летнем лагере ))
Дети в Аргентине Chat
Кристина
12 декабря 2023 г.
Я когда рожала 2ую, то в соседней палате женщина рождала 6го и мне прям жалко ее было! Хотелось встать и пожалеть))) очень тяжело ей было.
С такими тяжёлыми родами я бы больше не пошла за ребенком, но она стойко выдержала минимум 6 кругов ада)))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
15 января 2023 г.
А на российское надо отдельно подавать, если родители не подают (и ребёнок сам тоже не подаёт до 18 лет), то автоматом он не гражданин рф
Пётр
26 мая 2024 г.
Они еще и на меньшее живут, а к русских всегда жрачка на первом месте)))ДНК такое)
Ответов: 75
Tatiana
19 февраля 2023 г.
Арина, я полагаю вы в "аргентинской теме" недавно?)
Здесь английский мало кому нужен, нужен испанский.
Зарплаты тут низкие. Желающих трудоустроить иностранца без языка тут мало.. и ведь придется работать же еще)) а до паспорта здесь дорога не близкая) не два года, чтобы уж сразу точки над всеми буквами расставить ))
Проще родить))
🇦🇷 Аргентина форум
NADIN
11 июня 2023 г.
И вот ещё такой вопрос - существует ли какой-то вменяемый список необходимого и достаточного для ребёнка на первые 1-2 месяца жизни? ) Хочется больше предусмотреть и превезти из России чтобы меньше тратить время на поиски в БА. А понимание почти на нуле )))
Nady_K
11 октября 2023 г.
Хотя наверное нет )))
если специалист хороший, то у него все равно будет забито условно 5 рабочих дней по 8 часов.
Но другой вопрос будет: кем )) местными или русскими)).
Ведь с врачами-акушерами так и получилось, что практически все рекомендованные врачи просто разошлись на русских )).
Аргентина После родов
Alena
22 февраля 2023 г.
И гуляем в коляске в люльке обычной (не в яйце); там тоже есть, где раскинуться) Из кокона правда по такой жаре пришлось вылезти, первый месяц она в нем прям жила, со второго только простор подавай😊
Аргентина После родов
Юлия
29 ноября 2023 г.
А еще, если дети не знают совсем ни английского, ни испанского языка, стоит ли отдавать в билингвальную школу, или это все таки, слишком будет, с учетом адаптации и тд?
Напомню, 5 и 7 (на начало уч.года 8) лет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
15 сентября 2024 г.
меня отдали в ясли в 6 месяцев (тут в Аргентине), просто потому что если бы постарше отдали, я бы в этот сад уже не попала, так как вакансии не было больше)) крутой гос. сад был.
суть в том, что с психикой у меня все более чем норм 👌
Ответов: 3