Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
21 февраля 2023 г.
Это странно, поскольку на таможне при въезде отпечатки взяли только у старшего ребенка 11 лет.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Ну возможно потому что вы были просто туристы) а теперь нужно отмечаться 😂
Вот сходите и расскажите в чате свой опыт)
K
Ksusha
При въезде у моего 8 летнего ничего не сняли, а при продлении все 10 пальцев
A
Anna
Oleksandra
Ну возможно потому что вы были просто туристы) а теперь нужно отмечаться 😂 Вот сходите и расскажите…
Ну, так мы и остаемся просто туристами. Я же хочу продлить туристический статус.
O
Oleksandra
Anna
Ну, так мы и остаемся просто туристами. Я же хочу продлить туристический статус.
Ну вот теперь за вами будут следить )))) почему же вы решили остаться на подольше))))
Шучу конечно)
A
Anna
Oleksandra
Ну вот теперь за вами будут следить )))) почему же вы решили остаться на подольше)))) Шучу конечно)
Мне просто не хочется таскать с собой детей и в очередях их томить, если их присутствие там реально не потребуется. Отсюда и вопрос. А так - пусть себе следят 🙂
👻
Deleted Account
Anna
ну такая процедура что поделать. 4х летке моему было весело фоткаться и отпечатывать пальчики
Anna
Мне просто не хочется таскать с собой детей и в очередях их томить, если их присутствие там реально…
требуется присутствие обязательно
O
Oleksandra
Anna
Мне просто не хочется таскать с собой детей и в очередях их томить, если их присутствие там реально…
Лучше одним разом всем приехать, чем потом ждать турно, довозить доки и детей
A
Anna
Deleted Account
требуется присутствие обязательно
Спасибо всем за инфо! 🌸🌸🌸
V
Victoria
Anna
Продлились на той неделе. Детей всех с собой, отпечатки всем, фото делают всех. С собой также свидетельства о рождении детей
A
Anna
Victoria
Продлились на той неделе. Детей всех с собой, отпечатки всем, фото делают всех. С собой также свиде…
А турно брали? Или так пришли?
V
Victoria
Anna
Для этой процедуры турно не предусмотрено, в принципе
Anna
Мы приехали в 9. В 10 сели оформляться. Вышли в 12.30. Но нас 6чел, поэтому долго достаточно. Кто был один- не более 30мин все занимает
A
Aidana
Victoria
Мы приехали в 9. В 10 сели оформляться. Вышли в 12.30. Но нас 6чел, поэтому долго достаточно. Кто б…
Здравствуйте! А какие документы нужны и куда ехать, подскажите, пожалуйста 🙏
V
Victoria
Aidana
Здравствуйте! А какие документы нужны и куда ехать, подскажите, пожалуйста 🙏
Вот сюда. Паспорта, свидетельство о рождении детей
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
6 февраля 2023 г.
Просто интересно - а на границе на обратном пути не возникнет вопросов у таможни почему въезжает родитель с ребенком, а выезжает один? Или это вообще никак не фиксируется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
21 марта 2024 г.
Интересно, есть здесь хоть один человек, которому срок засчитали не от даты въезда, а от получения " легального основания"?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
11 сентября 2023 г.
Тут еще бывает раздача паспортов, не помню как называется. Лет 12 назад было последнее. Требовали только апостилированое свид о рождении и сколько то нахождение в стране, пофиг на резиденцию.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
тарас
7 ноября 2023 г.
Короче, тут есть люди которые как туристы пожили два года и затем получили паспорт?) И вообще, возможно ли просто купить паспорт, у меня завалялась лишняя 10 к баков
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 февраля 2023 г.
Ребят, а правда, что в Аргентине ты паспорт каждые 5 лет продляешь?
Знакомый вбросил, не изучала еще, но вдруг, кто сразу скажет, что хрень
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
EVGE
18 августа 2024 г.
На сколько я знаю, какое то время назад кража детей была огромной проблемой в стране. По той же причине в дет садах детей за руку передают
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
К нам летит теща со своим ребенком 11 лет (через месяц будет 12 лет). С мужем разведены.
Ребенок летит по заграну.
Нужно ли делать перевод СОР на англ с заверением нотариуса и нотатирально разрешение второго родителя с переводом?
Вроде как я почитал, что не надо (если в Аргентине они не будут легализовываться а будут только в статусе туриста)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat