A
Anna
21 февраля 2023 г.
Это странно, поскольку на таможне при въезде отпечатки взяли только у старшего ребенка 11 лет.
Ответов: 15
O
Oleksandra
Ну возможно потому что вы были просто туристы) а теперь нужно отмечаться 😂
Вот сходите и расскажите в чате свой опыт)
K
Ksusha
При въезде у моего 8 летнего ничего не сняли, а при продлении все 10 пальцев
A
Anna
Oleksandra
Ну возможно потому что вы были просто туристы) а теперь нужно отмечаться 😂 Вот сходите и расскажите…
Ну, так мы и остаемся просто туристами. Я же хочу продлить туристический статус.
O
Oleksandra
Anna
Ну, так мы и остаемся просто туристами. Я же хочу продлить туристический статус.
Ну вот теперь за вами будут следить )))) почему же вы решили остаться на подольше))))
Шучу конечно)
A
Anna
Oleksandra
Ну вот теперь за вами будут следить )))) почему же вы решили остаться на подольше)))) Шучу конечно)
Мне просто не хочется таскать с собой детей и в очередях их томить, если их присутствие там реально не потребуется. Отсюда и вопрос. А так - пусть себе следят 🙂
👻
Deleted Account
Anna
ну такая процедура что поделать. 4х летке моему было весело фоткаться и отпечатывать пальчики
O
Oleksandra
Anna
Мне просто не хочется таскать с собой детей и в очередях их томить, если их присутствие там реально…
Лучше одним разом всем приехать, чем потом ждать турно, довозить доки и детей
A
Anna
Deleted Account
требуется присутствие обязательно
Спасибо всем за инфо! 🌸🌸🌸
V
Victoria
Anna
Продлились на той неделе. Детей всех с собой, отпечатки всем, фото делают всех. С собой также свидетельства о рождении детей
V
Victoria
Anna
А турно брали? Или так пришли?
Для этой процедуры турно не предусмотрено, в принципе

Anna
А турно брали? Или так пришли?
Мы приехали в 9. В 10 сели оформляться. Вышли в 12.30. Но нас 6чел, поэтому долго достаточно. Кто был один- не более 30мин все занимает
A
Aidana
Victoria
Мы приехали в 9. В 10 сели оформляться. Вышли в 12.30. Но нас 6чел, поэтому долго достаточно. Кто б…
Здравствуйте! А какие документы нужны и куда ехать, подскажите, пожалуйста 🙏
V
Victoria
Aidana
Здравствуйте! А какие документы нужны и куда ехать, подскажите, пожалуйста 🙏
Вот сюда. Паспорта, свидетельство о рождении детей

Похожие вопросы 🇦🇷