У нас подтверждение вакансии электронно не получилось, наверно мало раз пытались, у кого то получалось с n -ного. Мы пошли к супервизору нашего района по примариям, он посмотрел в систему и выдал бумажку 10 на 10 см со словами "принять в 1 и в 6 класс" и сказал ножками идти в школу и туда нести оригиналы документов. Мы так и сделали. Со второй попытки застали директора и все оформили.
Через супервизора и его одобрение. Со старшей затык полнейший, секундарии просят перевод аттестата, а переводчики посылают куда подальше, месяца через два.
Мне такое письмо тоже пришло , я подтвердила место , и тоже тишина, сегодня пошла в школу , сказали ,что зачислена все ок , дали список документов которые надо будет принести и сказали в понедельник в 8 быть в школе ))Так что мой совет , дойдите до школы
Я думаю даже к лучшему! Объясню почему… Вы ничего не потеряете, наоборот ребенок будет знать программу и за этот год выучит испанский, ему будет легко общаться с ровестниками. И в дальнейшем он будет усваивать материал легко, т к он немного опережает по возрасту. А если его отдать в след класс, возможно будет не успевать с языком, ему будет тяжело усваивать материал на испанском, все новое. Это большая нагрузка. В любом случае вы мама и вам виднее 😘