E
Elena
21 февраля 2023 г.
Расскажите, у кого есть дети 12 лет. Они ходят в примарию?
Ответов: 43
Г
Галина
Приняли в примарию 6 класс, посмотрят, могут среди года перевести в 7ой
V
Victoria
12,5л- зачислили в 7й
М
Мария
Галина
Приняли в примарию 6 класс, посмотрят, могут среди года перевести в 7ой
А моего 12-лет парня взяли в 1 класс секундарии, хотя я просила на год младше. Нет, говорят округлив глаза, ему ж ещё в октябре 12 было, что Вы…
E
Elena
Victoria
12,5л- зачислили в 7й
Виктория, а поделитесь, в какую школу зачислили? Как вы подавались?
👻
Deleted Account
Victoria
12,5л- зачислили в 7й
7 класс закончил(а)?
👻
Deleted Account
Deleted Account
7 класс закончил(а)?
Ой, извините, туплю
Если в 7 то наверное 6 закончил?

Мария
А моего 12-лет парня взяли в 1 класс секундарии, хотя я просила на год младше. Нет, говорят округли…
У нас сентябрьская🤦‍♀️, сказали язык пока подтянет. Но у нас аттестация за полных 5 классов, так что ...какая секундария
V
Victoria
Deleted Account
7 класс закончил(а)?
Табель за 5й класс билингвальной госшколы в мск. С испанским. 13л в июне будет. Сейчас на онлайн обучение в школе в рф в 6ммклассе.

Elena
Виктория, а поделитесь, в какую школу зачислили? Как вы подавались?
Мы подавались в декабре на сайте, выбрали 5школ. Зачислили в парке лас эрос кажись 26 она.
O
Oleksandra
Victoria
Мы подавались в декабре на сайте, выбрали 5школ. Зачислили в парке лас эрос кажись 26 она.
Там вроде много классов) но русскоговооящие в 7ом точно есть) сын моих друзей в 7ой перешёл в этой школе я не помню в какую группу он ходит )
V
Victoria
Oleksandra
Там вроде много классов) но русскоговооящие в 7ом точно есть) сын моих друзей в 7ой перешёл в этой …
Сыну все равно, если честно -)) он хорошо говорит на испанском, и в колонии пока был 1,5мес попрактиковался с местными -))

Галина
У нас сентябрьская🤦‍♀️, сказали язык пока подтянет. Но у нас аттестация за полных 5 классов, так ч…
А какие документы нужны для поступления в примарию? Справка о прививках и св-во о рождении только?
E
Elena
Oleksandra
+ваши документы
Мой паспорт и что ещё?
T
Tatyana
Мария
А моего 12-лет парня взяли в 1 класс секундарии, хотя я просила на год младше. Нет, говорят округли…
Вот удивительно - дочке 14 и тоже в 1класс
Она в шоке от того что старше всех и математика вообще давно пройдена
М
Мария
Deleted Account
А 7 класс окончил?
Нет, в 6, конечно. А можно ли в 12 уже 7 класс окончить? Если только сильно торопиться…
👻
Deleted Account
Мария
Нет, в 6, конечно. А можно ли в 12 уже 7 класс окончить? Если только сильно торопиться…
Ну вот а нам все говорят что те кто не закончил 7 класс в России в секундарию не идут
Очень грустно нам
T
Tatiana
Deleted Account
Ну вот а нам все говорят что те кто не закончил 7 класс в России в секундарию не идут Очень грустн…
У нас такая же печаль. 6 класс закончил, и не важно, что 13 лет уже, и 7 класс получается закончит через 3 месяца.. отправили в 7 кл примарии
A
Anastasia
Victoria
Скажите, пожалуйста, а как с вами связались из школы? Мне пришло письмо, с просьбой подтвердить вакансию и дальше тишина, не понимаю что делать
V
Victoria
Anastasia
Скажите, пожалуйста, а как с вами связались из школы? Мне пришло письмо, с просьбой подтвердить вак…
В том и дело, что по одному ребёнку ещё удалось подтвердить, а по второму даже не удалось. Сходили сами в школу, так оказалось понятнее и быстрее -))
Г
Галина
Anastasia
Скажите, пожалуйста, а как с вами связались из школы? Мне пришло письмо, с просьбой подтвердить вак…
У нас подтверждение вакансии электронно не получилось, наверно мало раз пытались, у кого то получалось с n -ного. Мы пошли к супервизору нашего района по примариям, он посмотрел в систему и выдал бумажку 10 на 10 см со словами "принять в 1 и в 6 класс" и сказал ножками идти в школу и туда нести оригиналы документов. Мы так и сделали. Со второй попытки застали директора и все оформили.
A
Anastasia
Victoria
В том и дело, что по одному ребёнку ещё удалось подтвердить, а по второму даже не удалось. Сходили …
Вот, у меня такая же ерунда)). Одного подтвердила, второго не удалось и я в растерянности. Вы просто пришли в школу?
Г
Галина
Anastasia
Вот, у меня такая же ерунда)). Одного подтвердила, второго не удалось и я в растерянности. Вы прост…
Через супервизора и его одобрение. Со старшей затык полнейший, секундарии просят перевод аттестата, а переводчики посылают куда подальше, месяца через два.
V
Victoria
Anastasia
Вот, у меня такая же ерунда)). Одного подтвердила, второго не удалось и я в растерянности. Вы прост…
Да. Там все приняли, заполнили какие-то ещё документы, и дали листики со списком что купить
К
Ксю
Anastasia
Мне такое письмо тоже пришло , я подтвердила место , и тоже тишина, сегодня пошла в школу , сказали ,что зачислена все ок , дали список документов которые надо будет принести и сказали в понедельник в 8 быть в школе ))Так что мой совет , дойдите до школы
I
Iryna
Tatiana
У нас такая же печаль. 6 класс закончил, и не важно, что 13 лет уже, и 7 класс получается закончит…
Я думаю даже к лучшему!
Объясню почему…
Вы ничего не потеряете, наоборот ребенок будет знать программу и за этот год выучит испанский, ему будет легко общаться с ровестниками. И в дальнейшем он будет усваивать материал легко, т к он немного опережает по возрасту.
А если его отдать в след класс, возможно будет не успевать с языком, ему будет тяжело усваивать материал на испанском, все новое. Это большая нагрузка.
В любом случае вы мама и вам виднее 😘
I
Iryna
Tatiana
Да, Ирина, спасибо за поддержку, так себя и утешаю🤗
Однозначно к лучшему!
Вы потом увидите успехи ребенка и будете очень счастливы… удачи 🫶🏻

Похожие вопросы 🇦🇷