Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто, кто завтра начинает учиться в master college в третьем классе примарии?) мне сказали, что там будут двое русских ребят. Напишите мне, познакомимся)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Наверно вы встретитесь, когда детей утром приведёте
Н
Наташа
Лена привет) мы завтра после уроков собираемся потусить в кафе- присоединяйся , если будет время ) увидимся )
E
Elena
Наташа
Лена привет) мы завтра после уроков собираемся потусить в кафе- присоединяйся , если будет время ) …
О, давайте) встречаемся у выхода?)
Н
Наташа
Elena
О, давайте) встречаемся у выхода?)
Si ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Diana
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-то у кого дети в примарию, первый класс English High school пошли?
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем привет, девочки!
Есть у кого дети ходят в 6 школу?
2 и 5 класс или около того?
:) мы туда попали, вдруг есть там еще русскоговорящие детки? мои были бы счастливы познакомиться :)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
ELENA
31 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Ivan
7 февраля 2023 г.
Всем привет!👋🏻
Есть тут те, кто сейчас учит или собирается учить испанский🇦🇷🇪🇸?
Хотелось бы задать пару вопросов
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
OlaS
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если тут дети кто пойдет в марте 24 года в секундарию 1 градо (8 класс), дочка хочет чтоб в классе были русские дети, напишите в личку пожалуйста кто ходит с какую школу
Дети в Аргентине Chat
Olha
15 марта 2023 г.
Всем привет, у меня теперь предложение для тех кто уже нашел няню 😁 в субботу в 18 00 в Бельграно начинаются русскоязычные уроки танго для начинающих по доступной цене, вдруг кто хочет развеяться
Дети в Аргентине Chat