Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы вот тоже собираем дочку в школу и что меня возмутило, что нужно принести калькулятор. Ребёнок идёт в 1 класс!
Зачем в 1 классе калькулятор?!🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Ninа
Сразу бухгалтерские задачи решать будут
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу садик для сына, 1 год и месяц. Поделитесь, пожалуйста, отзывами на садики, которые вы выбрали для своих детей🙏мы в районе Las Cañitas
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Mary
16 января 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Свисс прислал письмо про то, что у них можно чекнуть ребёнка к школе. Кто-то знает, как это у них проходит? Если в одном месте сразу всё можно сделать, было бы классно. И ещё вопрос, тут во все гос школы одинаковые требования к мед справке? У сына будет 1 класс примарии.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
OlaS
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если тут дети кто пойдет в марте 24 года в секундарию 1 градо (8 класс), дочка хочет чтоб в классе были русские дети, напишите в личку пожалуйста кто ходит с какую школу
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь летит из СПБ в ближайшие дни?
Очень нужно передать тетрадку для школы моей первоклашки. 🙏
За вознаграждение. Откликнитесь, пжл♥️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Юлия
24 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь дети ходят в школу Oxford high school? Напишите пожалуйста отзывы. Интересуют все уровни.
Дети в Аргентине Chat
Marina
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может у кого-то ребёнок идет в этом году в первый класс?
Район Палермо. Какие документы готовите? Какую школу выбрали?
Дети в Аргентине Chat