Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alice
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Дочка пожелала гольфы к школьной форме, а я что-то не могу найти 😐
Посоветуйте, пожалуйста, куда смотреть?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
José Hernández 2449, C1426 EOQ, Buenos Aires, Аргентина
Тоже магазин фирменной школьной одежды . Гольфы есть белые , коричневые точно. Может еще какие . Не спрашивала .
Похожие вопросы 🇦🇷
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Stanislav
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского лора в БА, чтобы можно было попасть на прием сегодня.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
29 июля 2024 г.
Добрый день! И мне тогда помогите, пожалуйста. Для справки в школу нужно заключение стоматолога. Куда податься? Спасибо
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста,что из этого паспорт? Пытаюсь взять турно в супервизию по поводу школы.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Прислали из школы список доков для поступления. Есть пункт "Boletín"
Подскажите, пожалуйста, это что?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вбить правильно в google maps, чтобы найти католическую школу поблизости? И может, кто-то знает хорошую в Альмагро?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 февраля 2024 г.
Добрый день всем! Кто был в МДП , посоветуйте пожалуйста, в дождливый день куда тут можно сходить или съездить с детьми? Дельфинарий же открытый?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Aigerim
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста где покупать детские кашки для прикорма? Где берете? 🙏
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Liz
12 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить белый халат в школу? Не могу найти в чате.
Дети в Аргентине Chat