Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
21 февраля 2023 г.
Привет! Если кто-то может помочь с записью к педиатру — напишите пожалуйста в личку. Живем в Бельграно Р, у ребёнка температура большая, кашель и сопли. Кому ни звоню рядом — все не говорят по английски
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Мы сейчас как раз ищем куда своего везти. Спросила местную знакомаю, она дала список клиник, куда в guardia medica можно просто приехать, без записи.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
26 февраля 2024 г.
Привет! Может у кого то болели дети отитом здесь? Чем то капали уши? Врач сказала что никаких каплей тут нет 🙁 советуйте.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Сабатовская
5 марта 2023 г.
Всем 👋🏼 привет ! У кого есть педиатр с которым прям сейчас можно проконсультироваться по состоянию ребенка ? Сильно хрипит но сопель нет. Поделитесь пожалуйста контактом
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталия
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Если здесь есть те, у кого дети недобирают вес и это очень беспокоит врачей, при этом ребенок себя чувствует хорошо, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Valentina
10 января 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за оффтоп. Скажите если знаете, куда идти если заболела (я, взрослая) очень сильно кашляю. Живу в Нуньес. Очень плохо и нифига не соображаю, испанский по нулям практически пока
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
Аргентина После родов