Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Valeria
Добрый день! Я преподаватель испанского и работаю с подростками в мини-группах. Напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Собираемся эмигрировать в Аргентину. У нас ребёнок, которому 10 лет и который вообще не знает испанского и английского.
У кого то есть опыт отдать ребёнка в местную школу
Как это происходит? Какие трудности?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Брик
30 января 2023 г.
Здравствуйте, я пацан 17 лет, в этом году оканчиваю 11 класс. Есть ли какой-нибудь способ переехать в Аргентину на учебу или хоть на что-то чтобы остаться там, испанский знаю самую основу по типу привет/пока (буду в дальнейшем учить)
Ответов: 41
🇦🇷 Аргентина форум
:)
20 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, ребенку 16 лет, в России закончила 10 класс, хочет остаться в Аргентине и пойти в местную школу , но также закончить 11 класс российского образования и сдать егэ . Возможно ли прикрепиться в русскую школу при посольстве и сдать экзамены здесь ? У кого-то был подобный опыт
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Someone_
17 декабря 2023 г.
Добрый день!
Может кто сталкивался с ситуацией:
Собираюсь приехать в Аргентину с ребенком (16 лет), надо ли согласие от второго родителя на въезд?
Или какие-то иные документы от второго родителя, для нахождения в Аргентине ребёнку и последующей учебе в школе и поступлению в институт?
Заранее спасибо!
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
К нам летит теща со своим ребенком 11 лет (через месяц будет 12 лет). С мужем разведены.
Ребенок летит по заграну.
Нужно ли делать перевод СОР на англ с заверением нотариуса и нотатирально разрешение второго родителя с переводом?
Вроде как я почитал, что не надо (если в Аргентине они не будут легализовываться а будут только в статусе туриста)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Emil
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Хочу приехать в Аргентину учиться.
Скажите, пожалуйста в чате кто-нибудь обучается в местном ВУЗе?
Есть ли программы обучения на английском языке?
Отсутствие статуса гражданина сужает выбор направления обучения?
И ещё, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с получением гражданства/ВНЖ?
Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
abd
12 мая 2024 г.
Всем привет)
Собираюсь переехать в Аргентину с целью изучения языка и дальнейшего получения гражданства😊
Буду рад, если поделитесь советами с сего начать и каким был Ваш опыт:)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
China
20 сентября 2023 г.
Ребята всем привет! Хочу в Аргентну за паспортом, поступить на курсы или вуз по изучению Испанского, знаю что апостиль на свидетельство о рождении, на аттестат 11классов нужен, и справка о не судимости(её надо апостилировать тоже?). В Кордову думаю там дешевле будет наверное. Подскажите пожалуйста, когда такие курсы начинаются, когда документы подаются, есть ли они в разное время года?
🇦🇷 Аргентина форум
Uli
4 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти педагога "аргентинского" испанского для ребенка 11 лет для онлайн занятий! 🙏🙏🙏Переезжаем через 2 месяца, хочется подготовиться. Никак не могу найти преподавателя местного диалекта!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого-то был опыт переезда в Аргентину со взрослым ребёнком?Планируем в январе.На тот момент будет учиться в 10 классе.Возьмут ли в частную школу в 10 или же в 9 определят?Язык испанский не знает,но английский на уровне B 2.Младший на тот момент будет в 5 классе.Переживаю только за старшего
Дети в Аргентине Chat