Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
21 февраля 2023 г.
Это какое-то невероятное действо, видимо, творится!
У детей ощущение, что дядьки с барабанами к дому подходят!
Хотя вроде бы не должны на наш отшиб.
Есть ли где-то карта следования по БА и пригороду?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Где то было расписание ) мы только вернулись, дочка мокрая после войнушек эспумой
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
18 февраля 2023 г.
доброе утро! А не встречали случайно коляски местного производства с подножкой для старшего ребенка? У бугабу такая есть, например
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
29 октября 2023 г.
А здесь отмечается хэллоуин в том плане, что ходят ли дети по домам за конфетами? Надо ли запасаться?) а то вижу, что в магазах много атрибутики тематической и ведерки для конфет тоже есть
Ответов: 4
Аргентина После родов
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Leisan
27 июля 2023 г.
Мне кажется , что дети - это такое счастье ❤️
Когда смотришь на него и понимаешь, какой вы вместе путь проделали с малышом - это не стоит и капли бессонных ночей 🥰
Но для малыша важна, в любом случае, счастливая мама - иначе он сильно чувствует тревогу 👌
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
1 сентября 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто-то знает, а в Байресе существует трансфер с детским автокреслом ??
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 марта 2023 г.
Привет. Ни у кого к было опыта наблюдения ушных свищей здесь? Мы думали у нас фича у младенца, а оказывается это потенциально неприятная хрень. Или просто очень хороший лор для младенца нужен. Спасибо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Катя
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, есть ли в Буэнос-Айресе какие-то игровые центры для детей, где ребенок может полазить, поиграть, но не детский музей в Абасто, а что-нибудь еще.Потому что с этой жарой и площадками без навесов нет сил.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mary
26 мая 2023 г.
а может кто-то встречал тут миниатюрную игрушечную еду? сын по ней с ума сходит, а я даже не знаю, где тут искать. и может какие-то мини-холодильники, и тд. в норме такое заказывается с какого-нибудь алиэкспресс, но тут эта схема не работает🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat