D
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
I
Iryna
Думаю это у многих.
Меня первый год вообще испанский язык бесил… мне он не нравился! Учила, потому что надо. Сейчас все ок ☺️
Человек ко всему привыкает. Главное позитивный настрой 😁
D
Dr.Krylova_Maria
Iryna
Думаю это у многих. Меня первый год вообще испанский язык бесил… мне он не нравился! Учила, потому…
Я кстати учить испански начала, потому что он близок к португальскому , но более интернациональный , и я мечтаю жить в Португалии!!!
Как там потрясающе 😍

Сюда приехала и бросила и вот завтра уже назначила снова занятия с репетитором)
D
Di
Dr.Krylova_Maria
Я кстати учить испански начала, потому что он близок к португальскому , но более интернациональный …
А мне наоборот он всегда нравился, ещё с фильма дикий ангел 😂, я просто ленивая, поэтому никак не выучу, видимо нужен пинок, как говорится пока не прижмет.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Лада
30 марта 2024 г.
Мне нравится спокойная расслабленная атмосфера, благожелательный настрой, не всякого "быстрее-выше-сильнее". Ощущение безопасности, у меня оно есть несмотря на потенциальную вероятность остаться без телефона, но у меня не айфон, и меня это особо не пугает. У нас классно устроилось со спортом дочки, хотя по началу у меня были опасения, что все пропало, и так, как в России я не смогу ей организовать. В итоге, тренируется она 5 раз в неделю по 4 часа, так ещё и платим мы за это сущие копейки - 2 тыр. Со спортом сына пока не так хорошо организовалось, но если бы ему нравился футбол, думаю, тоже было бы неплохо. Выросшие цены мне не кажутся особо страшными, потому что выросло многое во всем мире. Да, в Аргентине есть некие крайние отклонения на простые, казалось бы товары, но это на мой взгляд, компенсируется дешевизной других, или можно поискать более дешёвые заменители, или купить в другом магазине, а не в ближайшем супермаркете. Но у нас в этом не стандартная ситуация, у нас большая семья и часто нужно много похожих/одинаковых вещей, выгодно покупать в оптовых магазах, поэтому цена за единицы товара получается приближенной к адекватной. Офигенно мне здесь нравится климат, вообще не понимаю, как я жила раньше с четкой сменой сезонности, сейчас для меня зима в БА - максимум, можно даже и потеплее бы))) Зажралась, да))) Не нравится даже не знаю что, квартира, наверно. Нам на нашу компанию сложно найти красивую, отказывают все нам, независимо от стоимости. Поэтому сейчас я в очередных попытках найти что-то, если ничего не получится, будем эту ремонтировать. Немного меня удручает обязательная школа, но мы подали заявку, а нам не отвечают, поэтому я чувствую себя выполнившей на данный момент долг и пока расслабилась. Когда ответят, буду просить о неком свободном графике, потому что дочка спортсменка, да и сыну мы сейчас организовываем сильную нагрузку. Плюс смиряет со школой ее лайтовость и очень благожелательное отношение к детям. Больше минусов вроде не вижу. Встречала мнение, что детям вредно окружение, когда все на расслабоне. Но у моих в окружении дети вполне себе трудяжки, тренируются, английский учат, на мой взгляд вполне норм. Вроде всё написала. Мне здесь нравится очень)))