H
Helen
20 февраля 2023 г.
Я как житель Калининградской области, хочу тут искать сосны и море ! И знаю, что тут всё есть) как говорится в кино...будем искать, только детей пристрою😄
Ответов: 12
D
Di
Карило, там и сосны и морской бриз, и песок, и дюны!
H
Helen
Di
Записываю, я здесь надолго и поэтому хоть сосёночками подышать, а дюны так это вообще космос💔
D
Di
Helen
Записываю, я здесь надолго и поэтому хоть сосёночками подышать, а дюны так это вообще космос💔
Мне лично это место очень напомнило Калининградскую область. Вот ближе к Куршской косе. Единственное в Карило сосны ровные, не как "Танцующий лес" в Калининграде. 😊
В Барилоче берёзы, кто соскучится по берёзам вам туда 😉.
👻
A
Anna
Di
Мне лично это место очень напомнило Калининградскую область. Вот ближе к Куршской косе. Единственно…
Ой, спасибо, что предупредили! У меня у ребёнка поллиноз на пыльцу березы как раз.
D
Di
Deleted Account
Теперь я знаю куда точно не соваться со своей аллергией 😆
Для аллергиков там наверное очень плохо, много все цветет, растёт. Но очень красиво. И там ещё говорят очень снежные зимы бывают.
👻
Deleted Account
Di
Для аллергиков там наверное очень плохо, много все цветет, растёт. Но очень красиво. И там ещё гово…
Теперь я знаю как устроить себе отличный отпуск - отправить туда детей с мужем😅
A
Alena
Di
А как поискать это место?
А то у меня какие то магазины в БА
A
Anna
Di
Мне лично это место очень напомнило Калининградскую область. Вот ближе к Куршской косе. Единственно…
Барилоче которое на границе с Чили? тут это название популярно, Гугл много где находит
A
Alena
Di
Вот, не получается ссылкой отправить.
Поняла!! Спасибо
Очень хочется сосенок )
D
Di
Anna
Барилоче которое на границе с Чили? тут это название популярно, Гугл много где находит
Да, мы туда летали на самолёте. Пока это самые яркие впечатления у меня ( но я ещё не была на водопадах и ледниках)

Похожие вопросы 🇦🇷