H
Helen
20 февраля 2023 г.
Ответов: 15
A
Anna
А если все вперемежку? 😂
H
Helen
Anna
А если все вперемежку? 😂
В конце всё равно: Счастье! Радость! Силы! И осознание я свободна и я могу))) я в это очень верю)))
👻
Deleted Account
Anna
А если все вперемежку? 😂
У меня каждый день почти все 5 пунктов 🙄
А если серьезно то я завидую тем, кто вывозит без псих помощи😄
A
Anna
Deleted Account
У меня каждый день почти все 5 пунктов 🙄 А если серьезно то я завидую тем, кто вывозит без псих пом…
У меня психпомощь 🍾 ну, на самом деле все в ход идёт: и спорт, и секс, и алкоголь, и любимые занятия обязательно вечерком хоть полчаса.
H
Helen
Anna
У меня психпомощь 🍾 ну, на самом деле все в ход идёт: и спорт, и секс, и алкоголь, и любимые заняти…
У меня только пол часа алкоголь, муж на чужбине, спорт в шкафу в виде коврика)
D
Dr.Krylova_Maria
Deleted Account
У меня каждый день почти все 5 пунктов 🙄 А если серьезно то я завидую тем, кто вывозит без псих пом…
Хотя бы раз в день у меня проскакивает мысль , что до дома меньше суток!
D
Dr.Krylova_Maria
Deleted Account
Послушай подкаст😉😘
Уже скачала!
М
Мария
Dr.Krylova_Maria
Да. Ещё на самолеты смотрю и думаю…. Муж говорит, что если бы был художником, написал бы мои глаза 👀
D
Dr.Krylova_Maria
Мария
Да. Ещё на самолеты смотрю и думаю…. Муж говорит, что если бы был художником, написал бы мои глаза 👀
Пока меня останавливает от возвращения концерт Имеджин Драгонс на который мне муж подарил билет и он в начале марта😂
Дальше появится новый якорь, а может и нет
М
Маргарита
Dr.Krylova_Maria
Простите, а это с Аргентиной что-то не так или в целом просто по дому скучаете?
Мы пока в Турции, с сентября, у меня тут даже периода адаптации не было, сразу как дома себя почувствовала. Но планируем в Аргентину и теперь страшно немного 😅
H
Helen
Маргарита
Простите, а это с Аргентиной что-то не так или в целом просто по дому скучаете? Мы пока в Турции, с…
Хорошо здесь! Лучше Турции)) но это моё Хотя и Турцию люблю. Тут тепло не мусульмански, чисто и не на ё .ывают)))
👻
Deleted Account
Маргарита
Простите, а это с Аргентиной что-то не так или в целом просто по дому скучаете? Мы пока в Турции, с…
😁 да всё хорошо с Аргентиной:) просто мы скучаем по родным, по дому. Это нормально. Кто-то быстро адаптируется и живет здесь и сейчас, кто-то ищет якоря и тд.
Плюс мы все с разными ожиданиями и с разными намерениями в Аргентине.