Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кому-то выписывали капли в нос и в ухо с антибиотиком здесь, подскажите, пожалуйста. Я не знаю местные названия, а сейчас выходные, у ребёнка болит ухо на фоне длительного насморка к врачам не записаться.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Ибупрофен не купирует? 😢
Я бы в гвардию поехала если сильно болит
O
Olga
Polina
Ибупрофен не купирует? 😢 Я бы в гвардию поехала если сильно болит
Ну пока не очень сильно
T
Tatiana
Сходите в гвардию. Вирусные отиты не лечатся антибиотиками,например 🤷🏼♀️
A
Alexey
гвардии работают
T
Tatiana
Olga
Ну пока не очень сильно
Не ждите пока припрёт,еще не ночь пока!
T
Tatiana
Лучше в гвардию. Есть платная лор гвардия. Pasteur 740.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте контакт какого-то врача (наверное, терапевта) 🙏
Муж недель с сильнейшей болью в горле…а тут, как я поняла, без рецепта не купить лекарство в горло, верно?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Прошерстила чат, так и не нашла название аналога Отиракса.
У ребенка болит ухо, немного слышит звук внутри. Гноя нет. Думаю сегодня капли закапать, если не пройдет пойдем к врачу.
Кто-то подскажет замену этим каплям? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер, мамы. А подскажите, пожалуйста, что назначали и как лечили бронхит вашим грудничкам?? Моей 4 месяца . У педиатра сегодня были, назначение есть, но доверия нет к этому назначению. Температуры, кашля нет и не было. Сопли прозрачные уже давно, никак не проходили, вчера их стало больше +слюни, дыхание жёсткое, я сама слышу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
8 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
У нас простыл малыш (3 месяца), насморк и кашель как при бронхите🤦🏼♀️вчера доктор послушал и сказал, что в легких ничего нет, но кашель сегодня усилился, педиатр сказал просто капать нос физраствором и чаще давать грудь. Был ли подобный кашель у кого-то? Может педиатры что-то назначали? 🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
5 июня 2024 г.
Добрый день, несколько раз видела в чате, сейчас не могу найти, подскажите, пожалуйста, как называется справка для школы, что здоров после болезни, если болел, но у врача не был
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, ребенок из сада пришел с насморком и кашлем. 1.2 года, температуры нет, поэтому не вижу смысла бежать к врачу. Может кто-то подскажет капли и может уже можно сироп от кашля в таком возрасте..пока что капаю наш привезенный детский аквамарис, но насморк уже дней 5 не проходит. Ночью из-за этого спит плохо(
Или это норма в садах, что ребенок постоянно будет болеть😔
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Мария
8 августа 2023 г.
Мамы, доброе утро! Подскажите, чем лечить кашель и сопли у ребёнка 6 лет? Сейчас проснулись - опять кашель, захлёбывается соплями( в гвардии сейчас пропишут гормоном подышать, потом капли гормональные. Может, есть какие-то сиропы от кашля, капли не просто морская водичка? просто не лечить, промывать нос пробовали - затягивается надолго и в итоге антибиотики через три недели…
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
8 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста
Можно ли тут что-то от кашля купить без рецепта врача?
Муж наотрез не хочет идти к врачу пока, но кашель жуткий( не проходит уже недели 2.
Он все шутит, что в Буэнос-Айрес кашляют только бомжи и он 😁
Буду очень благодарна если подскажете 🙏🏻
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум