O
Olesya
20 февраля 2023 г.
Ясно, спасибо! Я думала про подростковый . Есть ли смысл везти как негабарит ? Привозил ли кто-то?
Ответов: 13
D
Di
Тут кто то писал, что бесплатно провез. Типо как туристическое сняряжение, как то так. Почитайте инфу, уточните в ав. Компании.
Мы не тащили, так как первое время жили в отеле, брали все по минимуму.
O
Olesya
Di
Тут кто то писал, что бесплатно провез. Типо как туристическое сняряжение, как то так. Почитайте ин…
Спасибо! Посмотрю. Вроде у Туркишей есть снаряжении , а у Эфиопов все платно. А вещи по миниму и потом все докупали здесь?
D
Di
Olesya
Спасибо! Посмотрю. Вроде у Туркишей есть снаряжении , а у Эфиопов все платно. А вещи по миниму и по…
Да. Но опять же, кто к чему привык, мне лично не нужно сто штанов, и платьев и к каждой по сумочке.... А кому то это необходимо.
Посуду я тоже купила по минимуму, кастрюля одна, готовлю и перекладываю в контейнер и в холодос. Мне лично удобно, кому то нужно их много. ( у меня кастрюля, ковш, сковорода и гриль сковорода, дуршлаг). Есть квартиры сдают там есть все и ножи и тарелки....
O
Olesya
Di
Да. Но опять же, кто к чему привык, мне лично не нужно сто штанов, и платьев и к каждой по сумочке.…
Спасибо за ответ. Пытаюсь стремиться к минимализму, но … пока это меня раздражает. Мне не хватает здесь посуды 🙈 , хоть небольшую часть захватила с собой и купить сейчас не могу, тк есть вероятность , что муж будет переезжать без меня и ворчит, что либо что-то забудет и вообще перевозить сложнее много вещей. Поэтому немного страдаю и порываюсь что-то купить 😂
I
Iryna
Olesya
Спасибо за ответ. Пытаюсь стремиться к минимализму, но … пока это меня раздражает. Мне не хватает з…
Ну что вы милочка… из за посуды страдать 😅😁
Уругвай и Бразилия рядом, если так сильно будет не хватать, поехали купили. Не Италия канешно, но импорт есть.
Volf , зайдите там хорошая посуда. Не знаю как ассортимент после праздников.
D
Di
Olesya
Спасибо за ответ. Пытаюсь стремиться к минимализму, но … пока это меня раздражает. Мне не хватает з…
Это пройдёт я раньше тоже покупала поварешки, кастрюльки шкафы ломились.... Сейчас пересмотрела свои взгляды,здесь чаще ходим в кафе, больше едим овощных салатов, фруктов поэтому готовлю меньше(точнее меньше нужно посуды для готовки)
В тц Альто Палермо есть магазин CUK там посуда в разы лучшем, чем кото и карифур. Это уж если нужна эстетика. У меня лично обычные тарелки люминарк, сковородка тефаль из кото.🙈😂 И маленькая кухня, где вдвоём уже тесно.

Мы везли как туристическое снарЯжение, бесплатно.
Сдается отдельно от багажа и от колясок
T
Tatiana
Olesya
Спасибо! Посмотрю. Вроде у Туркишей есть снаряжении , а у Эфиопов все платно. А вещи по миниму и по…
Я в Эфиопах везла беговел как малогабаритный груз, было бесплатно,но считается как единица багажа

Похожие вопросы 🇦🇷