T
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Долгосрок обычно сдаётся без мебели. Чтобы снять такую квартиру, аргентинцы просят гарантию. Обычно это собственность в той провинции, в которой хотите снять. Но можно предоставить garantía de alquiler, это такая страховка. Её можно запросить в банках или страховых компаниях.
Ответов: 11
Н
Наташа
Нам наш знакомый аргентинец агент сказал, что гарантии от банков более предпочтительны в этом случае. Потом уже идет гарантия от физ лица. У нас просили под определенную квартиру гарантию от определеного банка.
I
Ida
Да, с ней тоже не особо сдают . Мы смотрели десятки квартир,то что нам хотелось бы снять, нам отказывали. 2 могли снять , но там этаж высокий и последний , или наоборот цокольный . Такие мы отказались брать.

Наташа
Нам наш знакомый аргентинец агент сказал, что гарантии от банков более предпочтительны в этом случа…
От сказал и до довести дело до конца это огромная пропасть . За нас и банковская гарантия врубалась и агент аргентинский .
Н
Наташа
Ida
От сказал и до довести дело до конца это огромная пропасть . За нас и банковская гарантия врубалас…
Я уже поняла, что вам тут не повезло . Но это не значит, что у всех так есть и будет . Я прекрасно понимаю разницу между сказал и сделал . И у меня позитивные примеры перед глазами . Вам сочувствую, желаю чтобы в будущем все сложилось с квартирами 🤗
I
Ida
Наташа
Я уже поняла, что вам тут не повезло . Но это не значит, что у всех так есть и будет . Я прекрасно …
Да, не, мы жили и искали месяца 2 . Я же говорю , снять могли , но не то что нравилось . Зато мы поняли, нам долгосрок не нужен . Лучше купить 🤣
T
Tatyana
Наташа
Нам наш знакомый аргентинец агент сказал, что гарантии от банков более предпочтительны в этом случа…
А гарантию просят делать до подписания контракта? Могут ведь и отказать в итоге даже если у вас гарантия куплена :(

Tatyana
А гарантию просят делать до подписания контракта? Могут ведь и отказать в итоге даже если у вас гар…
У нас компания, которая делала нам гарантию, приехала подписывать все документы со своей стороны прямо на подписание контракта

Похожие вопросы 🇦🇷