Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
20 февраля 2023 г.
Кто может посоветовать хороший отбеливатель для вещей? Ну и чтоб запаха хлора после не осталось. Ваниш не помогает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Я мылом застирываю Потом в машинку. Там есть мыло, где порошки , белое. На ней рубашка нарисована .
D
Dr.Krylova_Maria
Оч крутой! Точечный и детское круто убирает
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
29 марта 2023 г.
Кто-нибудь может пожалуйста подсказать хорошее лекарство которое сможет заменить Долфин? Или чем лучше нос промывать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Asya
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь жидкое средство для стирки без запаха , чтобы норм для бебе? Может нашли недорогое в carrefoure?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Murat
6 февраля 2024 г.
Кто тут эксперт в запрещенке, подскажите лучше, жевать листья коки - это харам или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
2 июня 2023 г.
Мамы, посоветуйте пожалуйста хороший отбеливатель чтобы отстирать школьный белый халат. Ваниш не справляется с пятнами
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
GaLina
28 января 2023 г.
А кто как отстирывает желтые пятна? Ничего их не берет, у кого-то получилось найти эффективное средство?
Аргентина После родов
Аннушка
22 июня 2024 г.
Добрый человек, который посоветовал мне принимать витамин С и антисептик для горла при фарингите помимо антибиотиков- спасибо тебе! я сначала не поняла, думала и так ок, а потом я как понялаааа. Спасибо 🫠. пысы не могу найти где этот совет был озвучен
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Голубева
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто какие пьет тут витамины после родов при ГВ ? Мне гинеколог порекомендовала Супрадин или Центрум. Не знаю что и лучше
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nastya
10 декабря 2023 г.
может ли кто-нибудь, кто курит самокрутки, посоветовать неплохой табак из тех, что продаются у тех же китайцев? все какие-то незнакомые и отзывов в интернете не вижу (cuatro leguas, cerrito, vanhaasen etc)
🇦🇷 Аргентина форум