Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
20 февраля 2023 г.
Каши разные есть в китайском районе. Кто то даже гречку видел там нашу, но я так и не дошла.
И рыбка хорошая свежая у китайцев всегда
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Сколько раз там была в поисках гречки, зелёной завались, нашей не нашла. На счёт рыбы, соусов и специй поддерживаю много разных.
I
Iryna
Di
Сколько раз там была в поисках гречки, зелёной завались, нашей не нашла. На счёт рыбы, соусов и спе…
Наша редкость… разбирают быстро 💨😂
D
Dr.Krylova_Maria
Зелёная там есть и пшенка, но странная
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Красную чечевицу видела в китайском квартале, в casa chino
А вот кедровых орешков не нашла, хотя писали, что они там есть..(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
24 февраля 2023 г.
допускаю, что у китайцев можно найти.
но я не искала
точно видела где-то когда-то рекламу, местные русскоговорящие, продают всякую копченую курицу и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
Спасибо за живые отзывы ребят , я прост в свои годы обкатал уже порядка 40 стран и пока ни в 1 не видел пмж для себя ) Аргентина привлекает ток с точки зрения дешевизны ) ну рыбы и у нас нет 😂 ни моря ни хера ) и индейкой не пахнет, зато конина 😋
Я не казах но родился и вырос в Казахстане
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
29 марта 2024 г.
Кто-нибудь видел где то в продаже большие яйца киндер с зеленой вехушкой Natoon. (кроме меркадо либре)
Нигде их нет, я видела сегодня с миньонами в китайском в районе бельграно Р.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 марта 2024 г.
Ок, еще бананы эквадорские там и тут. Килограмм бананов 2.5 бакса, причем зачастую не первой свежести в супермаркете или просто зеленые - этого даже в Японии не видели.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
✨
7 марта 2023 г.
ребят , кто-то находил червей в филе курином? или это какая-то часть курицы.Я пожарил филе а внутри какие-то длинные нитки. похожие на паразитов но не могу сказать точно.
ни разу не встречал такое в филе.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов