Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
20 февраля 2023 г.
Тут педиатры рекомендуют эту кашу. Она немного похожа на манку, с 6 месяцев можно давать. Можно на молоке готовить. Мы с тыквой брали. Очень вкусно
В любом магазине есть
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Мы брали классический, мои есть не стали. ( я когда приехала только думала, что это манка 🙈😂, купила сварила, а нет.... Манку после уже нашла тоже.
I
Iryna
Di
Мы брали классический, мои есть не стали. ( я когда приехала только думала, что это манка 🙈😂, купил…
Классика не очень. Тоже не зашла 🤣
В
Владэна
У нас вообще не оценил, так и стоит открытая упаковка.
Был овощной
N
Natalia
Di
Мы брали классический, мои есть не стали. ( я когда приехала только думала, что это манка 🙈😂, купил…
А манку где нашли, подскажите пожалуйста 🙏
A
Anna
Natalia
А манку где нашли, подскажите пожалуйста 🙏
Манная крупа продается в супермаркетах в отделе, где мука.
N
Natalia
Anna
Манная крупа продается в супермаркетах в отделе, где мука.
Не нашла... ладно, спасибо! Буду искать дальше.. а написанно на ней что? Или как выглядит?
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
24 марта 2023 г.
кстати, нашему педиатр в 6 месяцев сказала начать давать пробовать курицу, малому очень нравится
Ответов: 1
Аргентина После родов
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Lisa
12 июля 2023 г.
Девушки, кукурузную кашу (поленту) можно вводить в прикорм с 6 месяцев? Везде противоречивая информация
И если можно, как вы ее готовите?
Сегодня попробовала сделать нам с мужем на завтрак, все ушло в мусорку, вообще никакая на вкус, хотя мы любители каш. Может как то не так делаю либо не добавляю какой то секретный ингредиент🤷♀️
Ответов: 28
Аргентина После родов
Spagetus
21 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу посоветоваться насчёт прикорма. Старшего ребенка кормила в России банками. Так как здесь в БА нет банок я купила для этого целый агрегат - блендер-пароварку Филипс Авент 4 в 1. Очень крутая штука. Невероятно удобно готовить пюре. Но штука вот в чем. Начали прикорм с 6 месяцев с кабачка (цуккини). Пробовала давать ещё цветную капусту. Малыш машет руками, еду не проглатывает. Когда уже начнет есть еду ребенок? Что-то волнуюсь P.S. кормлю примерно пару недель
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
3 февраля 2024 г.
Подскажите, ребенку 9 месяцев. Ест хорошо все виды прикорма, можно сказать, ест 3 раза в день полноценные порции еды. + кусочничает в течении дня. Есть подоздение, что у меня заканчивается молоко. Что в таком случае делать? Вводить смесь? До какого возраста и сколько раз в день?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Анна
9 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, муколитики в таблетках. Наверняка они есть. А то мне в аптеке только сироп предлагают и карамельки для взрослого.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
4 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста молоко которое хорошо квасится 🙏покупала разные , лежат несколько дней при комнатной температуре и ничего 🤣
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Nataly
8 февраля 2024 г.
Девочки, нам сегодня назначили в качестве первого прикорма кукурузную и рисовую муку с растительным маслом.. на молоке, с комммннтарием что есть такая до 6 месяцев.. не знаете, это о каше?) Где такое продается? Зашла в 2 аптеки - не вижу..
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов