D
Di
20 февраля 2023 г.
Ответов: 12
S
ST
Да, фруктовые везде есть.
D
Dr.Krylova_Maria
Даже гербер в кото бывает, но он тут странный и дорогой оч. А эти паучи у нас рекой льются😂
По 3-4 в день улетают только так
D
Di
Dr.Krylova_Maria
Даже гербер в кото бывает, но он тут странный и дорогой оч. А эти паучи у нас рекой льются😂 По 3-4 …
У меня 4 летка, поэтому мне не особо актуально, я их покупаю в дорогу, очень удобно в самолёт. А так в основном обычные фрукты так едят.
D
Dr.Krylova_Maria
Di
У меня 4 летка, поэтому мне не особо актуально, я их покупаю в дорогу, очень удобно в самолёт. А та…
Ааа))
У нас в самолете выжили ток бананы и ягоды которые она быстро съела!
Я кстати в шоке от состояния ягод, в магазе клубника и голубика на 90% размятые или в плесени(
Малина вообще мертвая.
В палатках норм попадаются когда, то беру
I
Irena
Dr.Krylova_Maria
Ааа)) У нас в самолете выжили ток бананы и ягоды которые она быстро съела! Я кстати в шоке от состо…
Фрукты и овощи надо покупать в ларьках, их чаще перебирают и плохое выбрасывают, в магазинах- просто оставляют лежать в холодильнике
D
Di
Dr.Krylova_Maria
Ааа)) У нас в самолете выжили ток бананы и ягоды которые она быстро съела! Я кстати в шоке от состо…
Мы малину в БА ни разу не покупали, просто не встречали. А вот в Барилоче она просто не передать какая вкусная была. Но правда в кафе в десерте, но они сказали что это местная. А в магазине мы в продаже там её тоже не нашли.
Смородину только замороженную.
М
Мария
Простите, если уже писали…. А где вы такую красоту покупаете?
Дети обнылись: хотим…
D
Di
Мария
Простите, если уже писали…. А где вы такую красоту покупаете? Дети обнылись: хотим…
Эти купила в Кото, на Сантафе напротив Ботанического сада.
Там разные были, и меньшим обьемом.
D
Dr.Krylova_Maria
Мария
Простите, если уже писали…. А где вы такую красоту покупаете? Дети обнылись: хотим…
Кото и в реколете и в чикарите и в баракасе тут у нас есть