Смеси есть. Каши два-три вида от Нестле, но они мультисириал сразу, моно нет. Пюре только фруктовые. Находила одни печеньки от Гербер на Меркадо Либре. Овощных и мясных пюре нет совсем.
Да, точно, рисовую тоже видела. Вроде даже в Кото. Но рисовая не на первый прикорм, а чуть позже рекомендуется в основном. Но то, что она в принципе есть, это плюс.
При съёме надо просто сразу обсудить вопрос с хозяином модно ли купить и поставить свою посудомойку (выйдет дешевле и быстрее чем искать квартиру с посудомойкой)
Ну несколько возможно и снимают, а большинству это почти нереально . Мы искали и с гарантией от страховой и с риэлтором аргентинским . За адекватную цену и хорошее жильё невозможно снять . Задорого/ пожалуйста ! Снимайте, но тогда смысла нет в этом долгосроке. Как то так.
Смотря что для кого адекватная цена. От многих факторов зависит, то же везение тут же входит в эти факторы. У нас повторюсь, не одни друзья снимают. Мы сейчас через пару месяцев тоже собираемся искать . Посмотрим, один раз не вышло, не хватило времени и сил+языковой барьер. Но мы ребята упорные)
Мне кажется местные её практически не испальзуют по причине, что дома мало едят, да и явно не супы и гуляш. Дети весь день сады /школы. Они часто ходят в кафе, покупают готовую еду, посуды минимум. Посудомойка это классно, к ней быстро привыкаешь. Но вот здесь у меня её нет, и я не могу сказать что горы посуды (у меня её в принципе все по штучно 😂) Вот без стиралки я б точно не смогла, поэтому искали чтоб она была. У нас вещей мало, я стираю часто и бегать вот так по прачным это было б лично мне неудобно.
Возможно. В любом случае пойму в первые месяцы нужна ли посудомойка живя на Айренби. Потом будем искать квартиру на долгосрок. В СПб с рождением мелочи мыть посуду руками я НЕ УСПЕВАЮ
У нас слишком много факторов , определённый район, ребёнок ( это всегда усложняет) без детей снять сильно проще. Мы капризные 😀, то вид не тот, то цена завышена . Когда идеальный вариант появлялся , на него также были претенденты аргент семьи и тут мы всегда в проигрыше .
Нам все вокруг говорили, что наш состав никто не возьмет: двое взрослых, ребёнок и 2 золотистых ретривера. Тоже придирчивые. В итоге в нынешнюю квартиру нам по ошибке согласовали всех и ещё кошку, которой у нас нет😅
Найдёте . Просто люди все разные и сравниваем не сравнимое. Кто то живет в провинции , кто то в дорогих районах , кто-то в подешевле . Зависит цена также от удалённости от метро . Кому то 10-15 минут до Метро устраивает. Если дети - то вопрос в какую школу отдавать . На побережье ( не мдп) , там много маленьких городковквартиру можно снять на долгосрок за 35000 песо, но мы туда точно не поедем . Можно купить даже дом с землей - 38000 долларов американских. Купил и живи на океане 😀 жди паспорт, гораздо выгоднее, чем снимать .
Детского питания полно разного если вы про смесь, если про баночные пюрешки - то почти нету, видела пару на меркадо но дорого, спросила у педиатора почему так, хотя сама подозревала, она сказала потому что всего полно и прикорм начинают сразу с кусочков и не парятся с пюре в основном