М
Мария
20 февраля 2023 г.
Наличными не берут оплату?
Ответов: 3
I
Iryna
Это рассматривается как взятка. В идеале, должен быть человек, кто оплатит это официально, в вы ему отдадите.
Но это 50/50. Они могут не согласиться.
I
Irina
У меня знакомые получали там по загранпаспорту, оплачивали наличкой (не было дни).
Я же посылку от родных зарегистрировала (задекларировала) на сайте correo argentina по дни. Хотела оплатить там же, чтобы не ехать никуда. Но выяснилось, что нужна кредитная карта виза или через платежные системы. Просто дебетовой картой- нет такого варианта. Короче решила таки поехать в то отделение почты для иностранцев (можно сказать, на таможню). И мне сказали - с дни никакой наличкой я оплатить не могу. Я продлила там срок хранения. Получила дебетовую карту на свое имя (что важно! Кредиткой вроде можно не на свое имя). И хотела оплатить через платежные системы (кредитку здесь пока мне никто не даст). К платежные системам можно подключить дебетовую карту местную. Только аккаунт почты, с которого платить, привязан к почте на Яндексе 🙈 платежные системы не хотят меня регистрировать с такой почтой. А там автоматом отправляется платежка в одну из выбранных систем сайта по email, который указан на correo argentina. И переделать аккаунт на correo argentina невозможно, нельзя почту или дни поменять и новый не дает с моим дни создать 😣

Irina
У меня знакомые получали там по загранпаспорту, оплачивали наличкой (не было дни). Я же посылку от…
Короче если регистрировать посылку первично на сайте с аккаунта иностранца, с загранпаспортом, то наличку, насколько я знаю, должны принять. Но придется к ним туда ехать, где отделение для иностранцев

Похожие вопросы 🇦🇷