Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день, можете подсказать, оплата за школу складывается из: 10 платежей за каждый месяц+ 1 платеж матрикула?
В 1 школе сказали, что 9 платежей+ 1 платеж матрикула
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
От школы зависит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Можно глупый вопрос - в месяц по монотрибуто нужно платить только ежемесячный платёж или платёж плюс какой налог на сумму фактур? И в каком банке лучше счёт открыть?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena¡QuéPena!😌
10 мая 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает способ, как оплатить налог за несколько месяцев онлайн или оффлайн без квенты.дни?
Проблема в чём: монотрибуто открывался с просроченным дни, поэтому он сделан не на тот куил, на который выпущены все карты, соответственно vep и автоматические платежи не работают, карты в личный кабинет не привязываются. Креденсиаль для оплаты оффлайн скачивается только за последний месяц. А нужно оплатить три просроченных месяца + пени
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Kirill
5 апреля 2024 г.
День добрый! Пытаюсь оплатить с дебит карты Banco Ciudad налоги по монотрибуто с помощью QR кода на сайте AFIP. Не работает) Подскажите кто-то оплачивал по этой схеме? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Mr
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Из-за трудностей перевода, оплатили дважды за один месяц. Теперь показывает 2 платежа в одном месяце. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь знает, как один из этих платежей перенести в счёт будущих оплат (или закрыть долг)? Спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста варианты самых бюджетных сервисов по доставке продуктов в Буенес-Айросе?
Условия: оплата наличными при получении, срок доставки желательно день в день, на край - на след.день
Приложение Rappi и Papadosiya не очень подходят, так как не возвращают разницу между суммой заказа и реальной стоимостью на чеке.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mr.Kim
25 мая 2023 г.
Всем привет:) кто пользуется Claro у вас получается оплачивать телефон? В pago и прочих заведениях не могу оплатить, через банковскую карту не разрешает больше 500. В прошлом месяце все было проще. У всех так или мне пора менять симку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум