Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может у кого-то ребёнок идет в этом году в первый класс?
Район Палермо. Какие документы готовите? Какую школу выбрали?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Привет. Дочка идёт в гос, в парке лас эрос, Адольфо ван гельдерен как-то так. Ничего не знаю про неё -))) начнёт так, потом посмотрим -)
L
Lina
Victoria
Привет. Дочка идёт в гос, в парке лас эрос, Адольфо ван гельдерен как-то так. Ничего не знаю про не…
Подскажите, Вы туда через супервизора попали или сами?
V
Victoria
Lina
Подскажите, Вы туда через супервизора попали или сами?
Мы записывались в ноябре ещё на сайте
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети пошли в школу. Какие документы нужны ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Дети в Аргентине Chat
Liz
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь дети учатся в секундарии зарегистрированной в renure в районе Риколета/Палермо?
Посоветуйте школу.
Как быстро вам дали справку для миграсьонес? И дали ли?
Дети в Аргентине Chat
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
L
14 мая 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите пожалуйста Кто нибудь получил гражданство в этом году ?
На какой срок теперь примерно можно рассчитывать если по рождению ребенка подаешься ?
И подавался ли кто-то в этом году
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Дети в Аргентине Chat
Ira
5 сентября 2024 г.
Всем привет! С какого возраста берут малышей в государственный детский сад? Кто знает, уточните, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Светлана
12 февраля 2024 г.
Привет всем! Кто-нибудь подскажет с чего начинать, чтобы ребенка в школу записать? На каком-то сайте записаться?
🇦🇷 Аргентина форум
Милана
22 августа 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошую школу (желательно нерелигиозную) в районе Реколета, Палермо. В России закончили 10 класс. Какой класс это будет в Аргентине?
Какие документы нужны ?
Дети в Аргентине Chat