Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
18 февраля 2023 г.
А садик там напротив школы , 5 этажей . Очень хорошо укомплектован и в игровой , есть тёплый пол.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Какие там цены в садик и примарию? Не знаете?
I
Ida
Victoria
Какие там цены в садик и примарию? Не знаете?
Мы когда ходили , цены были до повышения . Я вам могу почту их дать , они отвечают . Вроде сейчас в районе 76000 , это полный день .
V
Victoria
Ida
Мы когда ходили , цены были до повышения . Я вам могу почту их дать , они отвечают . Вроде сейчас в…
Дайте, пожалуйста
I
Ida
Victoria
Дайте, пожалуйста
[email protected]
Mariana Rodriguez
V
Victoria
Ida
[email protected]
Mariana Rodriguez
Спасибо
E
Ekaterina
Ida
Мы когда ходили , цены были до повышения . Я вам могу почту их дать , они отвечают . Вроде сейчас в…
Здравствуйте. Скиньте мне тоже пожалуйста почту садика.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
23 июня 2023 г.
Наша школа с большими окнами и прекрасным внутренни двором для игр и отдыха. Огромная столовая, она же и актовый зал (столы ездят и складываются ✌🏻). Кабинеты большие. Кондеев увы нет, в марте жарились да… Сейчас отопление
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Но в общем впечатление о школе отличное. Огромная территория, множество спорт площадок, директор очень приятная женщина, говорит свободно на английском
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viacheslav
17 марта 2023 г.
Там куча школ рядом и норм пляжи. На центральном так себе, это если мягко говоря)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Кира
7 января 2023 г.
А так подрости ходят в колонию, парк на "пик ник" кино, камешки можно . В Оливос огромные парки и там дети тоже собиртся, играют в игры
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
В мае освобождается прекрасная 2х комнатная квартира, в комплексе есть бассейн крытый и тренажеры
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
1 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите садик для ребенка 5 лет , может кто куда водит , буду благодарна ссылкам , названиям . И бассейн с тренером - ребенок отлично плавает , надо повышать уровень ) и может кто то знает учителя - дошкольного образования , буквы учить , математика .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Cándido
25 июня 2023 г.
Парк возле аэропорта открыли, прикольный вообще учится на Скейте и велосипеде, есть памп-трек для тренировок 4х и т.д
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 августа 2023 г.
Расскажите у кого в какие детские сады ходят дети Реколета или Палермо🙏🏻
Сыну 5 лет, в школу скорее всего пойдет здесь, хочется найти хороший сад где есть подготовка к школе, потому что в его нынешним саду ему скучно 😐
Можно писать в лс
Дети в Аргентине Chat
Alice
23 июня 2023 г.
В нашей школе окна маленькие только на первом этаже, остальные все - нормальные и в большинстве - выходят в патио
Дети в Аргентине Chat