Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
18 февраля 2023 г.
А, так может потому они и не отвечали, у них начало учебы было! Не до этого
Ну как у нас 1 сентября
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Возможно, мне трудно судить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
17 февраля 2024 г.
Кстати. А тут отмечают 1 марта, как у нас 1 сентября и во сколько обычно линейки в школе?
Аргентина После родов
Mary
12 февраля 2024 г.
Так. То есть надо ещё нести оригиналы документов до начала учебного года, чтобы их "активировать"? ё ж маё ж... и как об этом надо догадаться( я подавала заявку на гос школу ещё в ноябре и потом пришло сообщение, что распределили в такую-то школу. а это ещё и не конец, получается...
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Egor
11 февраля 2023 г.
Подскажите кто-нибудь начинал учебу не с начала года в университете? (С конца марта) И может есть какие-то группы по учебе, спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Its
21 мая 2024 г.
Ну неужели нам сейчас вообще не учится. Ну чтобы этот атестат получить это ещё месяца 2 надо. Нельзя же не учится
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elvira
30 мая 2023 г.
И слава Богу, что в примарию пошли… в первый же день дочь сказала, что по математике они ещё в РФ школе не проходили тему которую на уроке давали тут. Вам конечно после 9 кл лучше получить аттестат, апостилировать его и с ним здесь подаваться (ИМХО)
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
3 мая 2024 г.
Мы не смогли позволить себе частную школу. Но хочется, что б ребенок учился.
Поэтому у нас так, гос.билингва 1 класс секундария, а вечером ФФ 7й класс. Сын согласен. Тяжело, конечно, но фф только сентябрь-апрель. Поэтому получается 2 раза в год по 3 месяца напряг, совмещение двух школ.
На кружки, конечно, времени нет уже.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat
Kris
21 марта 2023 г.
Есть ли какие-то онлайн школы с плавающим временем занятий, может в записи уроки ,думаю в 9 классе на этот формат с 1 сентября перейти,пока в школу не устроимся
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Добрый день. Дочке 7, в сентябре идет в России в 1 класс, в феврале планируем быть уже в БА. Учебный год там с марта, значит её опять зачислят в 1 класс? И вообще какова вероятность попасть в школу сразу? Сейчас усиленно учим с ней разговорный испанский
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Viktor
24 февраля 2023 г.
Дамы, я здесь новенький. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Буэнос-Айресе школы (на английском), которые начинают учиться 1 сентября? Кроме посольской.
Дочь пойдёт в 8 класс.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat