N
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
L
Lina
Аналогично, сыну 11, язык только начали учить, но без практики/группы очень медленно движется. В двух частных школах нам отказали (нет мест). Российский 5 класс, конечно, закончим, но это формальность. Нужно здесь искать школу, чтобы ходить общаться, а то так с ума можно сойти, дома целый день😬
D
Dmitry
И в частную школу возьмут с нулевым знанием языков. Только вот класс в идеале надо подтверждать, особенно если идёте в пятый (в конце 4-го тут серьёзные экзамены, хотя, возможно, от конкретной школы зависит).

Что касается курсов языка, то кастильскому учат онлайн на Preply (от 10 долл. за часовое занятие), английскому - на Skyeng (цены такие же примерно, но зависят от размера предоплаты).

По поводу конкретной школы. Напишите в Island International School, они находятся в Бельграно. Точно берут с нулевыми обоими языками. Стоимость обучения в 5 классе в районе 120 тыс. песо в месяц. Но вообще я бы подбирал школу, исходя из района шаговой доступности от дома, так как услуга школьного автобуса лишь немногим дешевле такси.
A
Alena
Dmitry
По поводу конкретной школы. Напишите в Island International School, они находятся в Бельграно. Точн…
Мы что то им все пишем, пишем, и все никак (( хотя на сайте даже три вацапа висят для связи
D
Dmitry
Alena
Мы что то им все пишем, пишем, и все никак (( хотя на сайте даже три вацапа висят для связи
Я через WhatsApp с ними связался. Только не перепутайте, у Island School он один, слева, а остальные относятся к другим филиалам за пределами Буэнос-Айреса. А так да, с бизнес-этикетом в переписке тут крайне туго. Из полутора десятков школ, которым я писал, ответило лишь пять, причём до личной встречи дошло лишь с двумя. Ну, еще от одной я сам отказался из-за сумасшедших расценок.
A
Alena
Dmitry
Я через WhatsApp с ними связался. Только не перепутайте, у Island School он один, слева, а остальны…
Мы и звонили, и писали))) и анкету заполнили отправили им. И они мне даже сегодня написали что скоро со мной свяжутся))
D
Dmitry
Alena
Мы и звонили, и писали))) и анкету заполнили отправили им. И они мне даже сегодня написали что скор…
Мне они написали на следующий день после заполнения мною анкет. :) Но теперь уж точно до среды не напишут. Кстати, хотя занятия у них начались 15 февраля, они спокойно донабирают классы в течение учебного года. В общем, желаю удачи и при случае передавайте привет Ирене. ;)
T
Tatyana
Alena
Там вроде форма на сайте , нет? Мы ходили к ним на собеседование - ничего особенного к нам не близко и дороговато
D
Dmitry
Tatyana
Там вроде форма на сайте , нет? Мы ходили к ним на собеседование - ничего особенного к нам не близк…
Дороговато? Хм, мне кажется, средние у них расценки. А сама школа произвела благоприятное впечатление, плюс экзамены по кембриджской системе. Меня лично остановила от поступления детишек к ним только логистика, для нас сейчас тоже далековато.
A
Alena
Tatyana
Там вроде форма на сайте , нет? Мы ходили к ним на собеседование - ничего особенного к нам не близк…
Заполняли, отправляли...
Ну может судьба отводит от этой школы, я не знаю))))
На сегодняшний момент идти нам некуда
D
Dmitry
Alena
Заполняли, отправляли... Ну может судьба отводит от этой школы, я не знаю)))) На сегодняшний момент…
Если не получится с Island School, рекомендую обратиться в Colegio Bayard, если от вас Палермо Чико не слишком далеко. У них расценки, правда, повыше, к сожалению.
I
Ida
Alena
Если не отвечают , значит укомплектованы классы. Мы зимой писали 20 школам , из них часть тоже не отвечала , на 4 письмо отвечают , что мест нет, или например сейчас в феврале можно записываться на следующий учебный год .

Dmitry
Дороговато? Хм, мне кажется, средние у них расценки. А сама школа произвела благоприятное впечатлен…
Дороговато, так как ещё много купить нужно одежды - вплоть до носков только по форме , матрикула в размере месячной оплаты и материалы все за свой счёт / там список читать не перечитать 😝.

Alena
Заполняли, отправляли... Ну может судьба отводит от этой школы, я не знаю)))) На сегодняшний момент…
Мануэль бельграно большая школа , с бассейном и своим стадионом . Она а-ля католическая , но так чисто информативная . Билингво . Цена там средняя и берут также без знания языка .
I
Ida
Dmitry
По-моему, у всех частных школ так.
Плюс минус да, одинаковые . Просто могут многие не знать , первоначальные ( в начале каждого года) затраты довольно высокие .
I
Ida
Наталья
А какой адрес? Вижу несколько
Cuba 1763
C1426BFB Buenos Aires, República Argentina
Tel 5263-5192
Email: [email protected] / [email protected]
Sitio web: www.cmb.org.ar

Ida
Cuba 1763 C1426BFB Buenos Aires, República Argentina Tel 5263-5192 Email: [email protected] / ja…
Это наверное садик. Школа напротив немного по диагонали
D
Dmitry
Ida
Плюс минус да, одинаковые . Просто могут многие не знать , первоначальные ( в начале каждого года) …
Плюс питание и разного рода экскурсии. :) Да, к сожалению, затраты в первый месяц составляют примерно трехкратную месячную стоимость обучения.

Ida
Дороговато, так как ещё много купить нужно одежды - вплоть до носков только по форме , матрикула в…
Ещё думаю, что строгость требований к форме варьируется от школы к школе. Мы не стали покупать "штатные" носки, например, так как 8 часов в день в синтетике – так себе идея. Вообще ткани у формы довольно-таки паршивые.
I
Ida
Dmitry
Ещё думаю, что строгость требований к форме варьируется от школы к школе. Мы не стали покупать "шта…
Да, всегда надо зайти в отзывы и почитать, в частности в исландс очень жёсткий дресс код.
P
Polina
Ida
Да, всегда надо зайти в отзывы и почитать, в частности в исландс очень жёсткий дресс код.
А где отзывы смотреть? У нашего сада на гугле как-то неоднозначно, так хочется ещё реальных отзывов
I
Ida
Polina
А где отзывы смотреть? У нашего сада на гугле как-то неоднозначно, так хочется ещё реальных отзывов
На гугле читаем, ну там как всегда, есть очень хорошие и очень плохие отзывы, но картина все равно прорисовывается
I
Ida
Dmitry
Я сделал ещё проще – пообщался с руководством. :)
Мы тоже😀, но не все 20 обошли конечно , штук 10 посмотрели . Поговорили .
D
Dmitry
Ida
Мы тоже😀, но не все 20 обошли конечно , штук 10 посмотрели . Поговорили .
Ого! У меня не получилось с таким количеством школ договориться о встрече в принципе.
I
Ida
Dmitry
Ого! У меня не получилось с таким количеством школ договориться о встрече в принципе.
Мы когда гуляли , если видели сад- школу подходили и брали визитки у охраны . Потом писали письма.
D
Dmitry
Ida
Мы когда гуляли , если видели сад- школу подходили и брали визитки у охраны . Потом писали письма.
Ну, письма и я писал, много. Тем более в Интернете все прекрасно находится, даже если школа прячет на сайте адреса электронной почты. :)
Н
Наталья
Ida
Мануэль бельграно большая школа , с бассейном и своим стадионом . Она а-ля католическая , но так чи…
У вас есть их почта или вотсап, вдруг вы с ними выходили на контакт

Похожие вопросы 🇦🇷