Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня сыну 11 лет, язык не знает совсем. Отдавать в школу или на какие-то курсы? Может подскажет кто-то?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
И в школу и на курсы 😌
Похожие вопросы 🇦🇷
Людмила
7 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов преподавателя по испанскому для ребёнка 7 лет? 🙏 С марта в школу ходит в 1 класс, очень тяжело с языком. Говорит, что не понимает ничего 😔
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
У кого-нибудь еще, кроме меня, дети остались в итоге к началу учебного года без места в школе? Что планируете делать?
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Valeria
23 октября 2023 г.
Добрый день! А для детей 10 лет можете посоветовать школы языковые или учителя? Спасибо
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alena
11 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, дочери 16 лет, учила в школе испанский, но говорить боится и не особо понимает, что говорят. Мы только приехали, как подтолкнуть говорение? Нужен наверное репетитор без знания русского? Дайте контакт хорошего!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat