V
Victoria
18 февраля 2023 г.
Кто может объяснить - есть ли разница в объёме выдаваемых знаний в школах полного дня и до обеда? У нас двое детей в примарии- 1 и последний класс. Выбрали именно утро сами, но если для 1го класса этого достаточно, то для 7го учеба 8-12.15 как-то мало совсем уж. Кто в теме? -)
Ответов: 6
M
Maria
Не ждите от аргентинских школ такого же подхода как в постсоветском пространстве. Что в одну смену, что во вторую скорей всего разницы не будет. Особенно если без языка. Когда мы устраивались в госшколу в 4 класс, нам сказали что им если до 16 , будет очень скучно. Вот ходили до 12 и они в основном играли в шахматы и более менее учили английский.
V
Victoria
Maria
Не ждите от аргентинских школ такого же подхода как в постсоветском пространстве. Что в одну смену,…
Да я пытаюсь понять, что программа одна и та же, не зависимо от количества пребывания в школе, или нет -) по первоклашке понятно, ей точно достаточно, с учетом что не знает языка. А сын неплохо говорит/понимает/пишет, поэтому озадачиваюсь поиском доп образования ему -)) в 12.15 уже свободен после школы - не порядок -)
M
Maria
Victoria
Да я пытаюсь понять, что программа одна и та же, не зависимо от количества пребывания в школе, или …
Мы спасаемся фоксфордом, без него вообще никуда. Только нужно настроится, что нужно помогать. Также учителя иногда бастуют, то праздники . Вообщем сплошной отдых
V
Victoria
Maria
Мы спасаемся фоксфордом, без него вообще никуда. Только нужно настроится, что нужно помогать. Также…
Он учится в мшзд- перешли туда на онлайн, когда уехали. Но там из-за разницы во времени онлайн уроки- в нашу ночь -)) поэтому только контрольные пишет. Там аттестация по контрольным. И + доп математикой занимается.

Maria
Если неплохо понимает, то можно на целый день 😃
Да не хочется чтобы просто там был -))) так-то найдем чем заниматься -) меня именно программа заинтересовала -)

Похожие вопросы 🇦🇷