E
Elena
17 февраля 2023 г.
Всем добра 👋
Подскажите, прилетаем с 5ти леткой, который уже пол года ходит в первый класс на Кипре, на англ. языке. Как я понимаю в Аргентине он опять идет в сад, тк др только в ноябре, все так? И еще
Вопрос в следующем, прилетаем 3 марта, пока устроимся будет середина марта, учеба уже везде идет, насколько реально попасть в частный английский детский сад но с изучением испанского конечно, без предварительной записи? (Такие вообще есть? 😅 буду благодарна за рекомендации в районе Палермо)
Боюсь свихнуться с новорожденным и пятилеткой дома, надо старшего куда то пристраивать 😅.
Ответов: 2
T
Tatyana
Почему именно в палермо?
E
Elena
Tatyana
Почему именно в палермо?
Наверное через пару месяцев пребывания будет и не только Палермо, пока мы не на месте, планируем жить там и ходить пешком, не очень хочется на отвоз ребенка в сад тратить более 15-20 минут в одну сторону.

Похожие вопросы 🇦🇷

Arina
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У кого детки ходят в местные детские сады, расскажите пожалуйста, как быстро они адаптировались? Моему 3,3 , как-то тяжело, в большей степени из-за языкового барьера. «Я не понимаю другой английский»😅 - сказал он мне после второго дня. От садика с точки зрения оборудования, условий, игрушек и программы я не в восторге, но отношение к детям, да и воспитательница очень нравятся. А сейчас это кажется намного важнее, тк основное развитие - это язык (сад частный). В хорошие сады, куда хотела, попасть не удалось, тк искала уже после начала учёбного года и мест не было, а мне важно, чтобы садик был в пешей доступности, тк жду скоро уже второго малыша. Так почти каждое утро начинается с разговоров «сегодня я не пойду в садик», говорит, что не хочет ни с кем играть и «заниматься». Хотя на площадках довольно быстро с местными находит общий язык. Ходит на полдня, забираю довольного «я не стал говорит ей Аста Маньяна, потому что завтра не приду!». В общем не пойму, действительно ему там плохо или идёт медленный процесс адаптации ☹️
Valeriya
30 октября 2023 г.
Всем привет, нужен совет. Если по легализации рожденного малыша и родителей понятно, то с сыном от первого брака, никак не могу решить задачку. Есть ребенок, ходит в Москве в первый класс. По графику пдр вылет в Аргентину в середине марта. Едем без точного понимания, либо рожаем, делаем малышу все документы и улетаем, либо останемся для получения гражданства родителям. Тут в голове сразу разные схемы по поводу сына. Если быстро и все, то тут не надо делать никакую визу, кроме туристической, доучимся первый класс в московской школе на удаленке и все. Но если мы останемся… это года 2-3. Есть у кого опыт, что дети такой срок началку всю, считай, учатся онлайн в российской школе? И если тут, в Москве не забирать документы из школы, их потом уже никак не телепортируешься в Аргентину? И насколько нужна доверенность от отца ребенка для оформления того в частную школу в Аргентине? Простите, что много букв)))