Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Илья
17 февраля 2023 г.
где купить или кто продаёт чайный гриб, комбучу? Не напиток из него , а сам гриб
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Если на найдете сам гриб, то его легко (но долго) вырастить на напитке. Просто отставьте в теплое полутемное место стакан с комбучей, и дня через 3 там появится пленочка, кормите "младенца" и через несколтко месяцев будет полноценный гриб.
Похожие вопросы 🇦🇷
N
4 апреля 2023 г.
Никто рыбу на продажу не сушит? Или может где-то продается?
Хочется пиво с камбалой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Verónica
3 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал тут сухую горчицу? Где продают, поделитесь, пожлауйста. Дали рецепт самодельных горчичников, хочу попробовать сделать
Дети в Аргентине Chat
Inna
15 января 2023 г.
Мамочки! Никто не продает боботик или эспумизан? Или какой то действенный препарат от коликов, и жкт.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 августа 2023 г.
Подскажите, кто покупает баночки с едой для прикорма, где их купить ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Inna
15 января 2023 г.
Мамочки! Никто не продает боботик или эспумизан? Или другой действенный препарат для жкт и от коликов
Аргентина После родов
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то покупал тут послеродовой чай или отдельно травы для него. Где можно такое попробовать купить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
10 сентября 2023 г.
Кто знает где купить чай мальвы, педиатр назначила как природный антисептик, но в аптеках его нет
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
22 марта 2024 г.
Расскажите, кто какой кофе в зернах покупает? Не понимаю, что выбрать и где покупать. По поиску не нашел :(
Видел разве что Puerto Blest, но может ещё что-то есть хорошее
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
12 ноября 2023 г.
Палочки от мороженого где можно купить, в папелерии? А то в моей ближайшей нет( или где то ещё можно поискать?
Аргентина После родов