Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
17 февраля 2023 г.
Джинсы, 2 кофты ( флис и хлопок) Куртка демисезон, кроссовки и носки . Шапка .- вот этот понимаю лето в Аргентине ( как в Питере )🥳
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia🍒
Блин, судорожно разбирала сегодня чемодан и доставала теплые вещи, лежали в чемодане за ненадобностью))
O
Olesia
Natalia🍒
Блин, судорожно разбирала сегодня чемодан и доставала теплые вещи, лежали в чемодане за ненадобност…
Вот и мы тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
12 июля 2023 г.
Всем привет! Где купить тёплую одежду для Барилоче ? Шапки, куртки, одежду для катания на лыжах 🎿, обувь, термобелье? У нас нет ничего теплее маек и шорт 🙈 по прилёту сразу хотим одеться и ехать на снег ❄️! )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
27 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам (кто уже пережил в БА очень и зиму, а то и не одну!): ребёнку 4х лет хватит куртки Рейма 1 снежинка или нужно как минимум с 2 снежинками, утеплённые штаны и непромокаемая тёплая обувь?
С какой погодой тут холода можно сравнить? Это как декабрь в Мск или январь/февраль/март?
И носят ли тут комбинезоны 4х лётки, или такое не в ходу? (Если не носят - тоже не наденет)
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Дети в Аргентине Chat
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Artem
17 марта 2024 г.
Отдадим 2х домашних крыс мальчиков в ОЧЕНЬ добрые руки. Будем просить фотки как они живут первое время. Им по 6 месяцев, еще подростки, к рукам приучены, любят тискаться) отдаем так же клетку, переноску, наполнитель, корм, вкусняшки и тп.
Отдаем, тк началась аллергия🥹
Дети в Аргентине Chat
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Mary
23 марта 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих деток (1.5-2 года) зимой в Аргентине? Я хочу с оказией привезти в БА из Москвы верхнюю одежду (плюс поддёву / термобельё) для сына, но мы пока еще тут не зимовали, и я не знаю, что лучше всего. Например, демисезонные курточки Reima и Lassie - это хороший вариант, или слишком тёплый? На них сказано, что они подходят на температуру от -5 до +15 (разумеется, с разным количеством слоёв под курткой), но не слишком ли это тёплая куртка для Байреса? Не надо ли вместо / вместе с такой курткой привезти просто хорошую ветровку, и просто под неё надевать флиску? спасибо заранее
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Renata
31 марта 2023 г.
Я совсем не мерзлячка)
Ребёнок в боди, штанишках и носках
Плюс пеленка муслиновая
Аргентина После родов
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lia
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зимние комбезы(на европейскую зиму, 2-3 снежинки) будут актуальны в зимний период в БА или достаточно демисезонной куртки? И какую обувь лучше для зимы брать ребёнку 8-11 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat