Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
16 февраля 2023 г.
Мы в Бельграно и слышим русскую речь постоянно. Обычно это пары или беременные пары. Каждый день раза 3-5
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
В бельграно да, оч много))) мы заехали в конце декабря в дом а через месяц там уже 6 русских семей жило))
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Кстати, до какого возраста у вас 3 сна?у нас в последний месяц редко получается. Обычно короткий утренний мин на 40-час и дневной на 2,5-3 часа.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катерина
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Еще в продолжение темы гв. Сегодня педиатр на приёме в 3 мес сказал что кормлю ребёнка слишком часто 🤦♀️ надо мол раз в три часа и с обоих грудей. В России на курсах ничего подобного не слышала от консультантов по гв. Подскажите, как кормили/кормите трехмесячного?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Luidmila
6 октября 2023 г.
Так, мы менвео и бексеро делали в три и вторую дозу назначили в 5
Это же не рано?
Как всегда почитаешь и начинаешь надумывать 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Emi
21 марта 2023 г.
Все относительно. Обычно 2 3 года но тоже можно и до 5 6 дойти, до 10 или никогда. Конечно последний 2 случай редко видишь, но бывают.
И про второй...если летать на месяц или меньше норм, если будете ждать в России... ну... здравомыслие и логика тут...
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
27 июля 2023 г.
Много нюансов же🤔 чаще кормить днём нам тоже помогает, ночью может пару раз сонно поесть и откатывается, но нам 5 пока..
У вас же, по идее, вб побольше должно быть сейчас ещё, нет? Проверьте количество сна и вб в сутки. Мой в 5 месяцев 2-2:15 гуляет сейчас..
+ у вас зубы не лезут, случайно? Тоже повод повисеть на груди..
Аргентина После родов
Victoriya
16 февраля 2023 г.
Мы тоже живем в Висенте лопес, далеко не каждый день русские встречаются. На детских площадках детей русских за три недели не встречали еще…
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
31 января 2024 г.
Дети после рождения сбрасывают около 15% это норма. Молоко приходит постепенно на 5-7 день это норма. Пока беременные есть время почитать литературу , например бесплатную на сайте хаггис или купить книгу педиатора, мне зашла вот эта
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Volha
22 ноября 2023 г.
Девочки, кто здесь постоянно живет и общается с местными на парише, в гостях, они дают своим детям стейки есть или ограничивают? Речь про детей общего стола, с 1 года +.
Просто мы все время наездами, нет у меня четкого мнения на жтот вопрос. Кажд раз малый пытается выхватить кусок мяса с тарелки мужа, уже не знаю какие аргументы приводить одному и второму 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ksenia
6 сентября 2023 г.
Но у нас проблемы с едой, днём он ест плохо, а ночью отъедается. И так с 3,5 месяцев. И опять же я консультируюсь с педиатрами по всем вопросам. Русский и аргентинский солидарны в своем мнении)
Аргентина После родов
Marina
18 декабря 2023 г.
Человек 4 месяцев третий день какает каждые пару часов маленькими и более жидкими, чем обычно, порциями. В остальном ребенок бобр и весел, писает и ест нормально, температуры нет.
Бебячий понос может быть связан с тем, что мы с мужем чутка приболели и надо ли беспокоиться?
Ответов: 4
Аргентина После родов