Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vika
16 февраля 2023 г.
Кто-то собирается идти в Escuela Arco Iris, они отвечают на почту? или лучше сразу туда идти? на ресепшене девочки неделю назад еле-еле по английски разговаривали, куда бы там обратиться, чтобы точно понять идти туда или нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Dasha
В Arco Iris, если правильно помню, Директор примарии говорит по-английски.
Записывались к ней на прием через почту
V
Vika
Dasha
В Arco Iris, если правильно помню, Директор примарии говорит по-английски. Записывались к ней на п…
Так вот не отвечают что-то
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь ездил со вчера в посольство? И пришло ли второе письмо о постановке в ожидание?
У нас на пт запись, не знаю, что делать-самой в ло встать, тк письма второго не было или пойти на месте поговорить, кто что делает, чтоб запись не слетела и потом перезаписали??… 5 месяцев мониторинга каждый день окошка коту под хвост🤬 хелп
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mimi
6 мая 2023 г.
У кого-нибудь было такое, отправляю презентасьон для получения куит и мне приходит отказ с просьбой прикрепить прекарию тк они не могут ее проверить в соответствующем органе, прекарию, естественно, прикрепляла, она у меня одна и раньше проблем с ней не возникало..это какой-то глюк? Или нужно идти в Афип? Или что вообще делать-то..
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alisa
10 февраля 2023 г.
ребят а кого там не пускают? не слежу за чатом но заранее спасибо если кто -то введет в курс дела или ссылку хоть скинет
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Добрый день, у кого нибудь есть в ближайшее время экскурсия в swiss, можно к вам присоединиться, мой переводчик неделю не может согласовать туда визит? Или я могу сам как то?
Anton
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, мамы и папы. Подскажи пожалуйста, для заверения перевода СОР ребенка консулом с испанского на русский нужно брать очередь в посольство или можно так приходить? И если нужно, то эта та же очередь, что и на гражданство и которую взять на ближайший месяц невозможно или какая то другая? И шаблон от консула есть где то здесь? Поиском не нашел. Или нужно в само консульство писать?
Ответов: 13
Елена
26 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме чата. Подскажите, пожалуйста, как находясь в БА выписаться всем членам семьи из квартиры по месту регистрации? Может кто-нибудь уже проходил этот квест? Как быстрее через консульство или по доверенности? И как сейчас с записью в консульство?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat