Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
16 февраля 2023 г.
Пожалуйста, скиньте кто куда обращался за штампом для садика/школы и их удовлетворил собственный перевод вакцин. Вот сейчас в Пировано отказали с международным сертификатом и моим переводом,причем прививки есть все необходимые
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
В поликлинику обратитесь, педиатр напишет справку, что все вакцины по возрасту получены.
T
Tatiana
Anna
В поликлинику обратитесь, педиатр напишет справку, что все вакцины по возрасту получены.
Вы про CESAC?
A
Anna
Tatiana
Вы про CESAC?
Да
T
Tatiana
Anna
Да
Спасибо, попробую!
Anna
Да
Спасибо, всё получилось!
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
13 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если отдавать старшего ребенка в детский сад, нужно ли в России заранее переводить его сертификат о прививках и ставить на перевод печать врача в поликлинике? Спасибо!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
13 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, сходили к педиатру с нашим сертификатом о прививках (выписка из поликлиники с печатями), нам поставили недостающие прививки и выдали местный сертификат. Должен ли был педиатр перенести наши уже сделанные прививки в этот новый сертификат? В нем отметили только свежие прививки.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Евгения
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по сертификатам по прививкам, кто брал в России в поликлинике.
Я читала в чатах, что люди берут сертификаты не и без перевода отдавали, и врачи понимал.
Я пошла попросила у участкового сертификат, она мне распечатала на листках таблицу наших прививок, но на русском все названия вакцин.
Такое точно не поймут.
Может, мне не то дали, подскажите, пожалуйста что именно просить🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в центр вакцинации? Чтобы переставить прививки, которые были сделаны ребенку на территории РФ, из прививочного листа в новый документ местного формата?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nadi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как в России подготовить сертификат о прививках они есть, но к кому и куда обратиться не можем найти и не знаем, их же Апостилировать надо?И есть мед. карты (с сада и школы) они тоже нужны
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
2 июля 2024 г.
Добрый вечер, в садик запросили справку по поставленным вакцинам.
Если прийти к местному педиатру и показать сертификат о прививках (ставили в трёх странах), то он на основании него выдаст такую справку?
Или нужно идти к оф.переводчику и переводить сертификат?
Дети в Аргентине Chat
Марта
12 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может, у кого то тоже миграсьонес для продления прекарии по секундарии, просят принести из школы справку, ЗАВЕРЕННУЮ местным Мин.обром? На сайте Мин.обра не находим такой опции: заверить/легализовать школьную справку..
Дети в Аргентине Chat
Катя
22 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, еще раз объяснениями. У меня есть только фото и перевод сертификата о прививках дочки. Куда мне можно пойти, чтобы доставить ей прививки и сделать новый сертификат?
Я сейчас пришла в ближайший Vacunatorio и там мне сказали, что не к ним.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Мы хотим отдать ребенка в частный сад, и у нас несколько прививочных сертификатов из разных стран. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать некий официальный перевод этих сертификатов с заверением местного врача или можно самим перевести?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Оксана
24 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сейчас апостиль на аттестат дочери нам проставили с печатью МФЦ, подача также в МФЦ, никакую гербовую печать ставить не хотят. Принимают ли в местных школах такой аттестат.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat