Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
Вот по этой ссылке ищете ближайшего к дому супервайзера
https://www.buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/sistema-educativo/primario/supervisiones-escolares
И им на почту можно написать вопросы касательно государственных школ
П
Просто
Алена
Вот по этой ссылке ищете ближайшего к дому супервайзера https://www.buenosaires.gob.ar/educacion/e…
А если я частную ищу, то схема другая, да?
D
Diana
Алена
Вот по этой ссылке ищете ближайшего к дому супервайзера https://www.buenosaires.gob.ar/educacion/e…
Только не отвечает супервайзер. Сегодня хотим дойти до его адреса, может быть он на месте
T
Tatyana
Diana
Только не отвечает супервайзер. Сегодня хотим дойти до его адреса, может быть он на месте
Дойдите или возьмите турно. Они до 16
А
Алена
Diana
За всех супервайзеров не отвечу- писала двум - ближайшим оба ответили в течении часа.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
15 февраля 2023 г.
Ребята помогите советом. Не могу понять где купить жетоны для стирки. В какую хоть сторону двигаться, где спросить) охранник с первого этажа в отпуске ( его уже больше недели нет, может его воопще нет, я не видел) риелтор говорит в магазине open 25hs, там с удивлением сказали что нет. Остаётся конечно ловить жильцом возле двери и спрашивать)) но может вы подскажите ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ana
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Мне прислал форму для заполнения супервизор. В форме есть списк школ. Во-первых я совершенно не понимаю, о каких конкретных школах речь, во-вторых, что значат аббревиатуры - JS и JC? Супервизор из comuna 15.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olga
9 мая 2024 г.
А по приезду в БА начать поиск примарии-по Гугл мэпс просто подряд обходить и беседовать с руководителем? Просить чтобы взяли? Или есть какой-то рейтинг? Может по нему пойти? То есть как понять что норм школа?))))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina