Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
16 февраля 2023 г.
Если кефир вкусный вышел, значит молоко хорошее. У нас в москве в мягких пакет самое плохое молоко. Из него даже йогурт с закваской сложно сделать.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Прям вкусный. Однородный, мягкий такой
T
Tatyana
Маriya
Прям вкусный. Однородный, мягкий такой
Нужно фото молока :))
М
Маriya
Tatyana
Нужно фото молока :))
Сделаю, самое обычное.
T
Tatyana
Маriya
Сделаю, самое обычное.
Его просто много здесь и в мягких упаковках тоже
Я беру в диско, красное такое, не могу сфоткаться. Но дочке нравится очень
Похожие вопросы 🇦🇷
Máрьям
4 мая 2024 г.
Беру безлактозное молоко , закидываю грибочки кефирные , и нежнейший кефир готов 🥹👌🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalia
16 февраля 2023 г.
Можно с закваской, но если молоко хорошее, то без нее квасят. В тепло ставят и все.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ольга
4 мая 2024 г.
Простокваша - это молоко в теплое место, а кефир - это молоко + кефирный грибок? И где брать гриб? А из простокваши дальше что-то делают или так пьют? Не кидайтесь тапками, никогда сама не делала, в рф как-то не было такой надобности
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Dina
11 августа 2023 г.
Ну если молочные корочки - это себорейный дерматит, то взаимосвязь с дефицитом чего-либо звучит не очень правдоподобно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dina
3 июля 2023 г.
Кстати, если яблоко/огурец/морковь твердые, натираю на терке, туда каплю масла и кунжут
Яблоко тертое с корицей в микроволновку на 10-20 сек, получается как печеное.
Пока кусочки страшно давать, можно тертое.
Но терку крупную советую
Аргентина После родов
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
26 февраля 2023 г.
Когда моя дочка была маленькой я ей всегда сама делала творог. Очень вкусный получался. Я в обычное молоко из магазина добавляла кефир, немного подогревала и потом подвешивала массу в марле. Если не перегреть, то очень нежно получается. Кислоту творога можно регулировать количеством кисломолочного продукта, добавляемого в молоко. А вместо марли для маленькой порции для малыша можно бинт использовать. Очень быстро и можно регулировать вкус.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов