Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
16 февраля 2023 г.
Можно с закваской, но если молоко хорошее, то без нее квасят. В тепло ставят и все.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
А молоко можно не кипятить? Просто из пакета перелить и в тепло?
N
Natalia
Elena
А молоко можно не кипятить? Просто из пакета перелить и в тепло?
Рекомендуют кипятить если оно из под коровы. А пастеризованное и стерилизованное кипятить нет смысла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
5 сентября 2023 г.
А если вопрос- когда начинать мазаться- с самого начала) чтобы напитать кожу влагой, тогда шансы есть что их не будет. Но тоже индивидуально. Я мазалась всем - но растяжек не удалось избежать.
Коллаген лучше попить. Хотя тоже не знаю можно ли его в беременность принимать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
16 февраля 2023 г.
Если кефир вкусный вышел, значит молоко хорошее. У нас в москве в мягких пакет самое плохое молоко. Из него даже йогурт с закваской сложно сделать.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
10 августа 2023 г.
Всем привет! А если у ребенка есть небольшие шелушащиеся участки на теле, чем лучше увлажнять? Рассматриваю мустелу, а там много средств- и эмолент, и увлажняющее молочко, и все подходят с рождения. Эмолент- это если совсем все плохо, а так можно и обычным молочком?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Нафиса
4 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста молоко которое хорошо квасится 🙏покупала разные , лежат несколько дней при комнатной температуре и ничего 🤣
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Danil
18 мая 2023 г.
Если вы там снимаете хату, то ок, но говорить, что там хорошо, не стоит)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
11 апреля 2023 г.
Ребят доброе утро!Подскажите пож-та,купила гречку здесь.Она зеленая или надо ее еще пожарить до того как варить?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Elena
29 июня 2023 г.
Она какая-то сладкая, хотя написано, что без сахара. Но так в принципе есть сходство
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
13 ноября 2023 г.
Девочки вот такой эмульсией тоже можно очищать да?
А то все говорят про масло, но она внутри как крем, но на упаковке написано очищающая
Ответов: 2
Аргентина После родов