Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
16 февраля 2023 г.
Кто нибудь пробовал докупать платные места у эфиопов? Уже в разных чатах спросила :(. В офис не могу дозвониться.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
Вы писали им на почту? Звонить им бесполезно,надо написать и терпеливо ждать звонка. Нам перезвонили через 8 часов аж
N
Natalia
Tatiana
Вы писали им на почту? Звонить им бесполезно,надо написать и терпеливо ждать звонка. Нам перезвонил…
Писала. Муж в итоге дозвонился. Они сказали что это сбой и прислали доплату и билеты
T
Tatiana
Natalia
Писала. Муж в итоге дозвонился. Они сказали что это сбой и прислали доплату и билеты
Здорово! У них постоянно этот «сбой» и присылают доплату/оплату
N
Natalia
Tatiana
Здорово! У них постоянно этот «сбой» и присылают доплату/оплату
Интересно, включили ли они туда 1500 сбор за оплату повторно....
Похожие вопросы 🇦🇷
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
E
23 сентября 2023 г.
Я вот постарался поискать в чатике, но что-то не нашел. (Нашел про EZE, про ковид тесты в Jorge)
Подскажите пожалуйста. Можно ли оплатить оверстэй в аэропорту Jorge Newbery?
Юрий
18 июля 2023 г.
Не можем найти карту Sube. Уже на двух станциях спрашивали - они закончились)
Ни у кого нет лишней?
Ответов: 8
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Valentina
17 ноября 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь пользовался услугами аренды квартиры через сайт 4rentargentina.com. Подскажите, пожалуйста, всё ли там честно, не обманывают? Пытаемся удалённо забронировать жильё у них... Есть сомнения (((
Ответов: 5
Юлия
16 апреля 2024 г.
Привет)
Мб кто то сталкивался? Как разобрались?)
Курили и активировали симкарты Claro в офисе, а через неделю попробовали позвонить (до этого не звонили) - вызов не проходит ни на один из местных номеров.
Ответов: 5
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Дети в Аргентине Chat
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум