Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
16 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Вопрос, может не по теме. У кого-нибудь есть умная колонка Алиса? Работает ли она в Аргентине? Хотим купить, но вот будет ли работать с местным wifi?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Н
Николаева
Мы свою привезли, работает
А
Анастасия
Спасибо за ответ 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
14 сентября 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста работает ли у вас в Аргентине колонка Алиса?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ольга
10 июня 2023 г.
Девочки, может мой вопрос будет странным, но никто не пишет про любимую клизму☺️ её в Аргентине не делают???
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Эльза
11 января 2023 г.
Всем привет, девушки, вопрос к вам! Подскажите пожалуйста, здесь где-то продается сахарная паста для шугаринга? Ну или может кто-то знает мастера?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tamara
15 апреля 2024 г.
Девочки, вопрос 😀 продается ли тесто для лепки в Аргентине? В России то полно, всякого. Дочка жить без него не может, думаю тащить с собой или там смогу купить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Сандра
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Я только что присоединилась к чату, поэтому, возможно, задам вопрос, который уже здесь задавали. Подскажите, есть ли в Аргентине школы для " особенных " детей? С ДЦП, УО? Как медицинское обеспечение таких детей ? Есть/ нет? Доступно/ не доступно?
Дети в Аргентине Chat
Мария
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то знает, а есть ли отдельный чат беременных в Аргентине?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
12 июня 2024 г.
Всем привет!! Девочки, не страшно ли одной рожать в Аргентине в гос поликлинике?
Можно ли на месте познакомиться с девчонками, чтобы не чувствовать себя одной на это время? 🥹
Первый раз в чате🙏🏻
Катя
27 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻 девочки подскажите сталкивались ли вы Аргентине в род домах с акушерской агрессией?
Ответов: 8