Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
16 февраля 2023 г.
Я разрешила сыну не говорить на языках если сможет писать на С или С # или javascript.
Выбрал английский и испанский. Слабак 😂
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Тут либо его либо без вариантов, но я как жена программиста вас поддерживаю 😆
М
Маriya
Deleted Account
Тут либо его либо без вариантов, но я как жена программиста вас поддерживаю 😆
Я тож она, мой муж ходит, ола и дальше тыкает в телефон и показывает и ничего, не нужен ему язык
R
Renata
Ха-ха, так в JavaScript английские слова. Хитро. В любом случае учил бы английский 😂
Но не испанский конечно
T
Tatyana
Тогда ему тем более без английского не куда. Но главное ж начать :))
М
Маriya
Tatyana
Тогда ему тем более без английского не куда. Но главное ж начать :))
Ну постепенно)).
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yulia
22 августа 2023 г.
В гос не оч хочу, поэтому может посоветуете курсы для ребёнка очные испанский + английский? В том числе с целью социализации
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Светлана
16 апреля 2023 г.
Скажите , где можно найти переводчика с лицензией на подачу документов малышу ? Можно русско-испанского , можно англо-испанского . Нужен на 28.04
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝒦𝓈𝑒𝓃𝒾𝒾𝒶
23 июля 2023 г.
ребята, а кто-нибудь в курсе на каком языке показывают Барби? на испанском или на английском с субтитрами? хотелось бы посмотреть на английском 💕
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
18 августа 2023 г.
Подскажите, на сколько распространен английский язык? Можно обойтись без испанского, только с английским
Maria
19 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто выезжал из БА в Россию с ребенком - разрешение от второго родителя должно быть апостилировано или хватит перевода? На руках разрешение на русском и английском языках, без апостиля
Дети в Аргентине Chat
Диана
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста если я родилась в Узбекистане взяла СОР и сделала апостиль там. Дубликат СОР выдали на русском, а апостиль на узбекском. Что делать ? Его же здесь ни кто не переведёт. Переводить на русский, а потом на Испанский или как?
Ответов: 7
Margarita
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите! Готовим дочку к примарии. За плечами 9 мес inicial infantil. Пассивный словарный запас есть, не пользуется, со сверстниками общается короткими фразами. Ищем возможность подтянуть ей испанский язык, кого или что выбрать: русскоязычные курсы онлайн или местного репетитора испанского который не говорит на русском?
Дети в Аргентине Chat
go_
6 сентября 2024 г.
Мамы, а кто-то отдавал своих детей в детский сад с двумя языками? Английский и испанский? Это не слишком для ребенка? 3 языка? Если есть такой опыт, можете поделиться.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Matias
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я ищу человека, который поможет мне с английским языком. В обмен я помогу с испанским. Я не говорю по-русски, только по-английски и по-испански.
🇦🇷 Аргентина форум