В
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Радует только, что наши дети все равно найдут в чем упрекнуть нас , но гораздо приятнее если они будут делать это на двух языках
Ответов: 8
👻
Deleted Account
А может (я надеюсь) - на трех 😂
П
Просто
На трех 🙏🏿 обещала мне, что будет знать 4, чтобы больше меня) но это если я не выучу испанский, тогда ей придется т 5й подтянуть 😀
А вообще, в Европе дети на 2-3 языках с рождения говорят, далее еще учат и спокойно так живут с 5 языками)
В
ВЕРОНИКА
Deleted Account
А может (я надеюсь) - на трех 😂
Да, я свою на кружок английского на записала 🤗 после школы 2 раза в неделю, страдать так страдать по полной
E
Elena
Просто
На трех 🙏🏿 обещала мне, что будет знать 4, чтобы больше меня) но это если я не выучу испанский, тог…
Слушайте, ну взять всех писателей Серебряного века и раньше да и просто интеллигенцию, не говорю о дворянах - ВСЕ же могли говорить и писать свободно на нескольких языках! Набоков вообще писал и на англ, и на франц прекрасно! Неужели мозги другие были?! Или валим на интернет все?))))
П
Просто
Elena
Слушайте, ну взять всех писателей Серебряного века и раньше да и просто интеллигенцию, не говорю о …
Все абсолютно реально. Главное найти правильный подход. Я категорически против зубрежки.
Мне мой учитель английского в школе говорила, что я не расположена)) хотя такого просто нет)
Сразу после школы я выучила 2 языка (разговорный), встретила ее и сказала, что она была сильно не права)
Дочери с английским выбрала лайт программу в новакидс, но я уже знала, что мы уедем. Думаю попрет нормально)
E
Elena
Просто
Все абсолютно реально. Главное найти правильный подход. Я категорически против зубрежки. Мне мой у…
Да уж, наши учителя в советских и рос школах умели веру в собственные силы поддержать🙄💪🏼
I
Iryna
Elena
Слушайте, ну взять всех писателей Серебряного века и раньше да и просто интеллигенцию, не говорю о …
Все будет, главное терпение и не напрягать детей.
Мой ребенок нормально начал говорить только после 3х лет. Т к у нас сразу 3 языка в семье. Сейчас хорошо говорит на 2х, третий догоним. Я не напрягаю. Всему свое время 💕
Г
Галина
Зато Павликов Морозовых из них уже не сделают

Похожие вопросы 🇦🇷