Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Я только надеюсь на его смекалку. Он проныра в хорошем смысле (если такой есть вообще). А если будет друг, то эмоционально вывезет школу на другом языке
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я думаю в, любом случае если не ждать плохого, будет хорошо. Может не так как ожидаемо, по-другому, но хорошо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
12 июля 2023 г.
Если кому ещё интересно - у меня есть контакт супер профе по исп, я его просто обожаю. И да, половину занятий я с мелким на руках:)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 февраля 2023 г.
Мне бы хотелось в хорошую школу с адаптивным классом прям щас, но... Наверно это круто слишком.
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов
Маriya
8 августа 2023 г.
Ооо мой прям идентичный )). 7 класс и все тут . Буду смотреть может быть католическая его возьмёт в секундарию
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Светлана
7 апреля 2023 г.
Я хочу подстраховаться если отец не успеет приехать на роды, вписать его в СОР бебе ( плюс загран с апостилем его) . Верно ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Я просто может наивно думаю, что если дочь наспится вместе со мной, то в какой то момент «выйдет сытая из-за стола»
И бегать не будет)
Аргентина После родов
Polina
3 мая 2023 г.
Ой можно я с вами хорошей инстой поделюсь? Очень близкая мне по духу была тётя (надеюсь за три года что я её не читаю не поехала кукухой😁)
Аргентина После родов
Polina
4 сентября 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, переводил ли кто-то детей в примарии с полного дня на половину? У сына 3 дня в неделю продленка, в целом бесполезная. Хочу отказаться от нее под предлогом того, что он будет заниматься с педагогом русским языком и другими предметами дома (так и планируем сделать), но в школе просят справку от другой школы, куда я его отдам. А мы не хотим в школу именно, хочу просто репетиторов найти. Если у кого-то был такой опыт - расскажите, как у вас все было🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat