👻
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Вот кстати

А что если супервизору сказать, что нам очень надо в школу где уже есть русские, причем желательно сверстники, это нормальная просьба?
Ответов: 6
П
Просто
Мне советовали не отдавать туда, где много русских. Они кучкуются и намного позже начинают на испанском говорить(
👻
Deleted Account
Просто
Мне советовали не отдавать туда, где много русских. Они кучкуются и намного позже начинают на испан…
Я согласна. Но я просто знаю, что иначе я его туда буду силой каждое утро тащить😬
П
Просто
Deleted Account
Я согласна. Но я просто знаю, что иначе я его туда буду силой каждое утро тащить😬
Сама боюсь этого момента. Но вроде коммуникабельная и не ранимая. Все хорошо будет у вас 🙏🏿
М
Маriya
Deleted Account
Ну не начнет он позже. На уроках же придется понимать и включать новые нейронные связи. Это все прогон про то, что кучкуются и все плохо.
👻
Deleted Account
Маriya
Ну не начнет он позже. На уроках же придется понимать и включать новые нейронные связи. Это все про…
Они в колонию ходят, и эта теория у нас подтверждается практикой.
У дочки подруга аргентинка, они общаются на английском и та учит её испанскому (мы в большом шоке ибо - «я учить испанский не буду! И Английский я не знаю!»). А младший собрал банду своих и они всем говорят - но абло испаньол, и просто продолжают вытворять дичь (со слов дочки). Конечно, так или иначе что-то оседает в голове, но мало😅
М
Маriya
Deleted Account
Они в колонию ходят, и эта теория у нас подтверждается практикой. У дочки подруга аргентинка, они о…
В колонии, да я понимаю почему. Но в школе все равно эффект маринованного огурца сделает свое дело.

Правда, разумеется все зависит еще от конкретного ребенка.
Могу сказать только зная своего : он тревожный и ему надо либо язык знать (а это год еще минимум) либо со своими русскими вместе.

Может быть ваш вариант и правда другой))

Похожие вопросы 🇦🇷