Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
16 февраля 2023 г.
Ну не знаю, у нас в нуньесе тихо, русских редко встречаем)) это от района зависит всё таки))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Мы тоже в Нуньес)) пока никого не встретили))
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
27 августа 2023 г.
Спасибо, надо именно такую с сеткой, с дырками у меня есть, не то( то что оно по русски шумовка понятно, надо как на местном, ибо "шумовка в мелкую сетку" вряд-ли поймут))
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Около лаго де регатас русских нет (кроме нас и одних наших друзей мне кажется)). Но тут прекрасно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alba
28 апреля 2023 г.
ну тут не знаю, почему не понимали))
из моих знакомых аргентинцев никто Хумбо не говорит, за всю аргентину не ручаюсь, конечно)) если решило вопросы, то отлично.
🇦🇷 Аргентина форум
Siradian
11 июня 2024 г.
Да мне нет разницы на самом деле местный/ не местный. Просто сейчас сижу в парке и вижу только местных) про отсутствие привязки к географии – соглашусь!)
Аргентина После родов
Пётр
19 января 2024 г.
Ну это факт же, сколько русских было предупреждено, а потом все равно спотыкались на тех же граблях.Простите, если вас задел.)))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
10 февраля 2023 г.
Я тут вижу лишь неприязнь к русским и не важно хороший он или плохой)))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ко
19 июня 2024 г.
Просто нам Русским всегда кажется что где то там за океаном лучше а им в свою очередь тоже самое кажется что у нас за океаном лучше, если честно разговор на эту тему портит нервную систему)) хочешь понять поживи лично и там и там лет по 10)))
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
22 мая 2023 г.
Я и первая не стесняюсь, и рада была бы, если бы со мной заговорили. Мы просто живем в отдалении от русского Палермо. Так что это редкость ) я даже не знаю, они может считают что я их гостайны и секретные разговорчики подслушиваю? 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов