Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Danil
16 февраля 2023 г.
нет, я по работе туда заходил. по опыту могу сказать, что адекватный директор, это 60% успеха
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Я мимо нее сегодня проходила и она меня немножко напугала
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
28 июня 2024 г.
представьте себе, я очень много собеседую, рулил командами по 60+ человек, и до сих пор не знаю, как проверит, соображает ли человек )
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Eugenia
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я QA Engineer (тестировщик), то какую деятельность корректнее выбрать - 620900 или 620100? Видела в чате, что разработчики выбирают 620100, но тестирование все же другое. Может есть у кого-то опыт
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kirill
25 января 2023 г.
хотя, мотивация ученика — это как минимум 60, а то и 80 % всего успеха обучения
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 мая 2023 г.
Я уверена в том, что все консультанты опытны и хороши в своём деле, за которое берутся 🙏🔥👌И уверена, что и на русский медовик за 80 000 (4 треугольника) в БА есть запрос.
Ответов: 19
Аргентина После родов
Vladimir
28 июня 2024 г.
не очень понял при чем тут интервью ) Вообще этап собесов показывает просто минималку знаний и умения эти знания показать. Но соображалку там конечно не проверить. Для этого есть этап испыталки в 3-6 месяцев
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Дети в Аргентине Chat
Alexx
16 июня 2023 г.
Ребята всем привет, я инженер с многолетним стажем, руководил лабораторией в московском НИИ, если кому нужна помощь, к примеру, по оценке технического состояния здания, или конструкций, возможно, хотите понять объем работ по ремонту, готов поделится опытом, подчеркиваю помочь, а не оказать услугу, что-то заскучал я здесь…
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
Не вижу проблем сменить квалификацию.
Если я например никогда не работал в рекламном бизнесе, но имею небольшое представление. И приехав в Аргентину, увижу что это будет легкий бизнес, быстрый старт и высокая прибыль без конкуренции. Естественно я выберу смену своей специализации)
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Монотрибуто Аргентина
Rasta
9 июля 2024 г.
Как хорошо, что подняли эту тему. В декрет я уйти не могу и муж тоже, мы работаем как самозанятые, но на работе. И я думала, как раз договорится на удаленный график. Но моя работа связаны с тем, что я все рабочее время на связи и теперь я не знаю, что делать, по хорошему 😅😵💫
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina