A
Anna
16 февраля 2023 г.
Девочки, Хелп!!!! Мы недавно переехали в район реколета. Ищем школу для дочки 7 лет. Посоветуйте кто куда своих детей в реколете водит? Время поступления уже вроде закончилось , мы написали в несколько школ , но они не отвечают 🙈
Ответов: 7
D
Danil
В Школе номер один довольно открытый директор, но без испанского могут не принять
👻
Deleted Account
Пишите еще)
Мы через супервизора решили зайти. Ответили быстро, что скоро пригласят нас к себе с документами. Когда - не написали, буду напоминать о себе через день 🤣
T
Tatyana
Deleted Account
Пишите еще) Мы через супервизора решили зайти. Ответили быстро, что скоро пригласят нас к себе с до…
Через супервайзера мне вчера позвонили даже - причём практически сразу как от него вышли - спросили когда придём и очень ждут - я была в восторге. И вобщем до сих пор под впечатлением. Потрясающий позитив и огромное желание е помочь. Ну а когда они сегодня про наши готовые документы и переводы узнали - счастью не было предела. Завтра и послезавтра уже ознакомительные дни - посмотрим как понравится бунтующему подростку :)
👻
Deleted Account
Tatyana
Через супервайзера мне вчера позвонили даже - причём практически сразу как от него вышли - спросили…
Меня пока не впечатлило😂 письмо было написано капслоком. Как в мемах - мужчина не орите на мать
T
Tatyana
Deleted Account
Меня пока не впечатлило😂 письмо было написано капслоком. Как в мемах - мужчина не орите на мать
А письмо от кого?
Мы к супервайзеру пришли в часы приёма и утром в школу поехали
Письма вроде нет смысла писать - лично быстрее получилось чем ждать писем
👻
Deleted Account
Tatyana
А письмо от кого? Мы к супервайзеру пришли в часы приёма и утром в школу поехали Письма вроде нет с…
От супервизора
Написал, что пригласит нас к себе и что нужно будет иметь документы сразу на руках (кстати, что за биллютень я не поняла, вероятно с часами за прошлый год, у нас его нет🙄)

Похожие вопросы 🇦🇷